dad****shou 发表于2006-08-17 00:52:11

在北京去印尼大使馆办理流程是什么?

我一个准备9月底去巴厘岛。飞机票准备买从北京雅加达再转到巴厘岛
我想自己去大使馆办签证。不知道具体个人旅游签证的流程和花费?
请了解的专家解答一下谢谢
我是女的呦!!!

全部回答(5)

  • 发表于2008-11-25 11:38:39

    自己打电话问使馆啊  010-65325488

  • 发表于2008-07-23 18:43:18

    你不用在北京办签证, 除非超过30天。 因为中国可以落地签

    签证费
    7天逗留许可证 = US$ 10
    30天逗留许可证 = US$ 25

    短期停留钱正/落地签证的申请程序
    入境时,本人直接到边防检查局出入境处访问签证窗口的移民官员处并附上以下资料 :

    已填写的出入境卡
    到达印尼时,持有至少6个月有效期的公民护照
    交付签证费的收据
    无列入于防挡名单中
    享受落地签证的国家/地区:
    美国
    阿根廷
    澳大利亚
    荷兰
    比利时
    巴西
    丹麦
    阿联酋
    芬兰
    匈牙利
    印度
    英国
     伊朗
    爱尔兰
    意大利
    日本
    德国
    加拿大
    韩国
    科威特
    卢森堡
    马尔代夫
    埃及
    挪威
     阿曼
    法国
    泼兰
    葡萄牙
    卡塔尔
    中华人民共和国
    俄罗斯
    瑞士
    沙特阿拉伯
    新西兰
    西班牙
    台湾

    落地抵港 :
    可签发落地签证的落地口岸(边防检查局出入境处):

    机场
      棉兰 : 波罗尼亚
      巴干巴鲁 : 苏丹 斯阿日夫 卡斯姆
      巴东 : 达宾
      雅加达 : 苏加诺 哈达
      泗水 : 居安达
      巴厘岛 :
     努拉赫莱
      万鸦老 : 桑姆 拉度朗一
      雅加达 : 哈林 琶尔达纳 枯苏玛
      日惹 : 阿迪 素慈特欧
      索罗 : 阿迪 素马尔莫
      马打蓝 : 泗拉巴让
      巴厘巴板 : 三兵甘
      乌戎潘当 : 哈桑努丁
      古邦 : 诶塔里

    港口
      巴塔姆 : 三古邦、巴都 阿姆巴尔、农萨、玛丽娜 德鲁 克 三尼姆巴、 巴塔姆 中心
      丹戎乌班 : 班达 巴旦 德拉尼 拉沟一、班达 萨利 勿达纳 洛巴麽
      勿老湾 : 勿老湾港
      锡博尔加 : 锡博尔加港
      杜迈 : 优瑟 素达尔艘
      巴东 : 特鲁克巴由尔港
      雅加达 : 丹茂 布碌港
      巴厘 : 巴东白、波诺阿
      查亚普拉 : 查亚普拉港
      比东 : 比东港
      丹戎巴来 卡里目纳 : 丹戎巴来 卡里目纳港
      三宝垄 : 丹戎佩拉港
      古邦 : 德瑙
      巴里巴里 : 巴里巴里港
      望加锡 : 苏加诺 哈达

    短期逗留免签证
    说明
    短期逗留免签证即对于来自特定国家的外国公民的一种免签证访问的例外待遇,此人为了去印尼旅游、社会文化访问、商业访问以及政事访问可以享受此待遇(依据《总统决定书2003年18号第一条》关于短期逗留免签证)
    短期逗留免签证的有效期为30天且无法延长,除了因某种情况而已得到法律和人权部长的批准,但不许转变为其它种类的逗留许可证。

  • 发表于2006-08-18 17:33:11

    北京太贵了!根本没必要!就落地签吧!只要不是未婚女性单独去的都不会被拒的,只要十美金!在北京出关的时候只要出示护照和往返机票就行拉!即使空白护照也没问题的!

  • gw****ao 发表于2006-08-17 22:42:40

    你是从雅加达转机,也就是直接飞印尼,可以落地签的,费用比国内办签证便宜很多,只要10美圆
    印尼是个例外,假如直接飞印尼,可以在没有签证的情况下出境,中国边检会放行的.

  • 狐狸吃水果 发表于2006-08-17 08:56:19

    自己打电话到大使馆去问
    这里没有大使馆的工作人员
    回答未免不全面
    这种国家行为还是以大使馆的回答为准