hermosia 发表于2007-09-30 00:39:42

请给我的巴厘岛自由行程一些建议~~

预定了十月底巴厘岛五天四晚的自由行
前两天住melia度假村(Nusa Dua地区); 后两天住乌布的villa 做新航班机
大致设计行程如下:
day1 晚上七点抵达巴厘岛入住酒店
day2 上午酒店早餐后前往kuta海滩 顺便逛逛kuta周边百货 之后包车前往海神庙 傍晚去金巴兰海滩看日落 BBQ晚餐
day3 上午酒店海滩晒太阳 中午前往villa 下午villa周边闲逛 购工艺品或spa
day4 上午漂流 下午spa
day5 上午晒太阳 中午前往机场
各位看我的行程合理吗?因为spa 漂流 去海神庙等行程都还没在国内预定 是否到了当地很容易当天就预定到 包车方便吗
另外spa是不是乌布地区比较好?有必要尝试两次吗?shopping在kuta比较多还是乌布?因为考虑乌布地区离海较远,所以住villa期间的行程安排请各位补充,谢谢啦~~

全部回答(3)

  • sad****10 发表于2007-10-08 13:55:32

    你的安排蛮合理的。
    如果DAY3 ,4做SPA的话,记得要提前预定的。

    其他:
    另外spa是不是乌布地区比较好?
    是的, 个人觉得是的。

    有必要尝试两次吗?
    没必要.

    shopping在kuta比较多还是乌布?
    KUTA比较热闹,自然东西比较多。
    但是一些工艺品类还是UBUD比较多。
    对了,UBUD的那个MARKET比较脏乱,还是不要去了。
    对了,木雕记得要去Tegallalang

  • bebeguo 发表于2007-10-02 19:27:00

    行程比较空,还是比较合理的.
    关于:另外spa是不是乌布地区比较好?有必要尝试两次吗?
    各地的SPA的感觉是不一样的,我这次就做了5次不同的SPA.你可以根据时间和心情尝试.不过同一地的SPA只要选择一家就可以了.
    关于:shopping在kuta比较多还是乌布?
    两地的商品风格不一样,在乌布精油,木制品比较多,在KUTA巴厘岛当地特色小店不多,品牌商品的店比较多.

  • shsaru 发表于2007-09-30 13:57:04

    自由行乐趣不就是在于自己可以随性安排么,你这样很好啊;或者你可以参考其他网友介绍,到大当地后看看酒店机场旅游者中心介绍。