丁丁白雪 发表于2007-11-16 11:31:09

携程在巴厘的海滩交通车

请问有谁坐过携程NUSA DUA的交通车? 看了他们的时间表, 不是太明白, 比如有几个酒店, 每个酒店标了一个时间, 如WESTIN 9:25, GRAND HYATT 9:35, KUTA CENTRE 10:45, 难道说从WESTIN到KUTA要1个来小时吗? 这要就太慢了,打车恐怕10,20分钟就到了呀? 真是这样的话, 恐怕携程标榜的交通车就没什么意义了.
知道的TX告知一下好吗? 交通车可以用的话, 我就不租车了.

全部回答(1)

  • 137****9236 发表于2007-11-18 12:18:05

    是这样的,去kuta的时候,车确实开比较慢,很慢,大约1小时多到kuta,但车很准时。回程的时候就会比较快,每个点都停,大约30~40分钟。我认为你如果只是到kuta购物冲浪,可以用,如果行程中有别的景点,可以考虑包车。