十年一梦1 发表于2017-05-24 22:39:05

您好,您在巴厘岛包车是怎么找的?还有您在蓝梦岛上住的是哪家的?

全部回答(2)

  • chelig2007 发表于2017-05-27 19:09:40

    巴厘岛包车在淘宝上有很多的啊。我包的是英文的,便宜,六小时160,十小时230。中文的十小时好像要330。服务很好,还会给你介绍巴厘岛的情况,而且很准时来接,到地方了就把车停到停车场,然后人出来到你离开的地方等你,也不用管他吃饭,个人觉得挺合适的。蓝梦岛的话,我建议一日游啦,因为岛上条件真的很差,没有热水洗澡的,都用的海水,饮用水自己带,然后还有可能停电。如果要住推荐是住在梦幻海滩那边那家,面对梦幻海滩,应该是蓝梦岛最美的海滩了,特别美,只要你不怕蓝梦岛条件差的话。不过听导游说,大半夜涨潮,海浪拍在崖壁上,很难睡着。我是觉得一日游够了,去玩一些水上项目。而且蓝梦岛交通巨差,路况非常不好,出行也不方便。

  • 巴厘岛漂 发表于2017-06-07 17:35:08

    中文司机一天十小时,特价295一天,有需要可以联系我,直接携程付款