U44658****759781 发表于2017-06-12 22:59:07

巴厘岛5日自由行怎么安排比较合理

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-13 08:43:20

    巴厘岛5日足够了。如果想深度的游玩巴厘岛及周边,可能要一周以上。另外蜂友的问题是如何感受巴厘岛的阳光和沙滩,我要偏点题了,巴厘岛不只有阳光和沙滩哦,而且不远,可以在巴厘岛的行程里一起体验下。

    D1: 海神庙,乌鲁瓦图断崖。
    绝对符合题主所说的阳光和沙滩,住个好一点的断崖酒店,满足你对阳光沙滩的所有幻想。

    D2: 火山,神庙,圣泉,梯田。
    第二天可以前往乌布,看一下象窟,猴林,圣泉寺,德格拉朗梯田,京打马尼火山与巴图尔湖。不远的,都是在一条线上,大半天可以走完。

    D3: Campuhan山脊徒步,品尝印尼特产猫屎咖啡。
    清晨或者傍晚去走一走Campuhan山脊徒步,完全放空心灵,路程不远,单程2公里,几乎都是平路,小孩和老人也可以胜任,在徒步的尽头,可以选择在田野里做一个露天spa或者马杀机,万籁俱寂,四野无人,静静享受吧。来巴厘岛一定要尝一下麝香猫排出来的猫屎咖啡,有一种奇异的香气,绝对会上瘾。黄昏走一个山脊徒步,看河谷两边升起袅袅的炊烟。

    D4: 阿勇河漂流。
    如果题主有小小冒险精神,不妨尝试下漂流,一点不危险,但是很好玩很刺激,巴厘岛一年四季都比较热,漂流真是不会出汗的运动了。漂流会经过古石雕,瀑布,水性好的还可以下船自己游一段,非常棒,全程一个半小时,有向导,不危险。

    D5:蓝梦岛海钓浮潜。蓝梦岛确实应该去一下,海水非常漂亮,被称为玻璃海。而且这片海域盛产金枪鱼,吃着自己调上来的新鲜金枪鱼,吃货的最大满足。浮潜会看到很多小鱼鱼,船长会准备面包给你拿在手上吸引小鱼鱼,不过珊瑚不多。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 暴走中的于尔根和猫 发表于2017-06-13 09:06:43

    要我就呆在高档的有私人沙滩的酒店里躺上个五天😂

  • chelig2007 发表于2017-06-13 08:49:03

    你可以看看我的游记,我前两个月刚去的,里边有我的一些行程、经验和总结,应该对你有帮助。。。
    觉得有用的话,麻烦设为采纳哦。。。
    如果有什么不明白的,可以问我