c21****18 发表于2010-01-25 12:53:51

现在去巴厘岛安全吗?

现在去巴厘岛安全吗?我准备订机票了,但是有几个朋友说现在那里不是很安全,我现在很犹豫啊~~~

全部回答(2)

  • su****to 发表于2010-01-25 15:09:19

    我在印尼已经呆了一年多了,感觉没有什么可怕的。我来印尼前,国内几乎所有的人都说华人到印尼不安全。其实,大可不必担心。前几天遇到一个美国的女大学生,自己一个人在印尼旅行,人家都没有感觉不安全。

  • chocolatejasmine 发表于2010-01-25 13:02:28

    年底的时候的确传说巴厘岛可能会遭到恐怖分子袭击,目标时间为新年夜,但是一切正常的度过了,没有什么袭击啊~

    我去泰国之前也一直担心,因为有政变之类的,但是旅游胜地一般治安都比较好。

    建议您跟使馆联系,看中国驻印尼使馆有没有警告国民不要出行,如果有,那建议您取消,如果没有,就是问题不大啦~