M60****688 发表于2018-09-26 13:26:46

巴厘岛跟团5日游,两个人要换多少印尼盾钱比较合适啊

全部回答(3)

  • 小思文 发表于2018-10-31 13:32:31

    1. 巴厘岛是落地签免签的国家,过海关也不需要任何的费用。也许会有人建议在国内用人民币换好美金,然后又用美金换印尼盾是吧,完全没有必要,在国内人民币换美金还要预约,除非要换万把块以上,不然小额的比如三五百美金的,汇率差不了多少的,还给自己找事做。
    2. 小额的话到巴厘岛直接用人民币换印尼盾,差不了太多的。当然啦,要是提前的接机也安排好了,更加不用在机场换。出了机场在当地的换汇处换就可以了。不要想那么复杂哈。去巴厘岛之后就会发现,真的没有想象中的那么难,遍地都是兑换钱币的店铺,汇率还不一样呢。
    3. 巴厘岛如何兑换
       银行卡当地取现:银联卡直接到当地找BCA标识的ATM直接取现,
       ATM取款的顺序是:输入密码-选英语-选otheramount-输入取款金额,选correct-选checking-出现很多字页面,等几秒退卡出钞。
       人民币直接兑换印尼盾:可以在国内中国银行预约兑换。不用多兑换一次美金,但是汇率比美金稍差一些,不过其实也差不了多少,毕竟去银行换美金也是需要时间成本的~这个是比较便捷的方法。
    4. 巴厘岛对于人民币、印尼盾和美金都通用的,包括给小费,可以给人民币五元或者美金1刀,也没问题。
    5. 巴厘岛可以接受微信和支付宝的店铺很多哦,而且很多地方可以刷卡,vista卡或者银联国际卡都没问题,所以现金不必带太多,1000人民币足够了,当地消费不高,主要没啥买的。

  • 水珠狮子 发表于2018-09-26 17:32:16

    自己吃饭+小小购物的话200刀可以了,如果有别的购物需求就视情况而定了。不要换太多,用不掉换回来很不划算。

  • 诗意情节 发表于2018-09-26 16:03:55

    四五天的话也就300美元左右的印尼盾