德古拉伯爵 发表于2014-07-06 21:40:12

#美洲#洛杉矶飞北京从温哥华转机是否需要加拿大过境签证?。谢谢

洛杉矶北京温哥华转机是否需要加拿大过境签证?。谢谢

游游推荐

重量级游客 发表于 2014-07-29 10:57:48

如果你同时符合以下六条,不需要申请过境签证,否则就必须申请。
1。你必须持有有效中国护照。(这句基本是废话)
2。你必须持有有效美国签证。
3。你搭乘以下航空公司的航班:Air Canada, Air Canada Rouge, Air China, Cathay Pacific, Philippines Airlines, Jazz Air, Sky Regional Airlines Inc., and Air Georgian
4。机场只限温哥华国际机场和多伦多国际机场的1号航站楼(这点OK)
5。必须从北京上海广州香港台北马尼拉登机前往加拿大
6。必须抵达当天转机去美国,不得过夜。