汉汉良 发表于2015-01-09 15:02:29

想要旅游,过年去哪比较没那么多人

游游推荐

妹纸喜欢就采纳 发表于 2015-01-09 20:06:59

其实过年带老人和小孩出去旅游还是海南最合适的~因为过年的时候只有海南的气候是最温暖的~特别是三亚...基本是穿短袖就可以了,非常合适老人家来度假~
如果喜欢人少的地方吧,北京哈尔滨可以去转转。我对北京住宿不熟悉,对于一些景点还是蛮在行的。希望能够帮助你。我初步觉得,如果2500花得合理的话,至少能在北京呆8天,是不成问题的。而且春节期间,在北京的外地人大部分都回老家了,所以北京的路况出奇得好。哈尔滨的话,春节如果打算不回家过年的话可以去,一个人和朋友可以一起去哈尔滨滑雪旅游,挺不错的。
另外去云南大理丽江西双版纳腾冲,特别是拉市海洱海很不错,而且现在现在是淡季,人很少,玩的也比较舒心。望您能点击采纳我的意见