Latteforever 发表于2006-06-29 16:09:47

关于慕田峪长城

请问,我住前门,怎么去慕田峪长城?在长城游玩一下,大概花多长时间?
谢谢!

全部回答(3)

  • _CFT0****9434 发表于2018-06-29 12:45:34

    1:个人建议你首先“慕巴士”,慕田峪长城的直达巴士。每天早上8:00在港澳中心那里发车,准点发车。一站直达景区,免去中途换车的麻烦。而且直接停到了山上的停车场,省了乘坐双程摆渡车(省钱省时间)。景区停留差不多5个小时,自己玩。下午大约16:30返回到市区。往返票价80元,小孩还有半价。这两次陪客户都是乘坐的这个。唯一需要注意的是,乘坐慕巴士需要提前预订(官网直接百度慕巴士就可以),如果直接跑过去上车,不一定有空座。而且每天只有一个这一个班次。

    2:东直门乘坐916快线,到怀柔北大街,换乘H23至慕田峪景区,一般都没功夫等这个车,直接打个黑车就过去了,50元包一辆到景区。这个方式稍微有些麻烦,主要是耽误时间。

    3:参加慕田峪一日游,但我个人不建议,以前参加过一日游,看着似乎方便,其实很受行程的约束,早上一站一站的接人,挺烦人。关键是长城的时间不够,赶上旺季的时候,排队半天缆车上去了,剩下的时间就不多了,因此还是自己玩比较好。

  • gen****88 发表于2006-06-29 16:32:08

    1、北京旅游集散中心慕田峪、红螺寺一日游 :成人:110(含景区门票、往返车费 )。发车时间:周六、周日及法定节假日早6:30--8:30 。发车地点:天安门发车中心(天安门广场西南角)、宣武门发车站(宣武门十字路口东北)

    2、集散中心一日游只在周末发车,如果想平时去,在前门坐地铁东直门换916路怀柔国际会议中心下车,换乘路边开往渤海、沙峪方向的中巴,途经慕田峪环岛,如果加5元/人,中巴可能会把你送到景区。环岛到景区还有3公里左右。也可以在怀柔打黑车,单程20-30元,也可以在环岛打车,但那里车比较少。

  • FloraHuang 发表于2006-06-29 16:34:12

    因为慕田峪长城北京市区比较远,玩下来差不多要一天(白天)时间。