E00****43 发表于2015-05-28 21:23:49

北京有什么好玩的地方,求推荐

全部回答(7)

  • 冰蓝0911 发表于2015-05-29 12:42:26

    北京的景点其实都很有历史、很多故事,一定要请导游讲解,那样才会觉得好玩
    不然自己去参观根本不了解景点的建筑、人文、历史背景等

  • 🍃张明旅行 发表于2015-05-29 10:27:48

    天安门,长城,溜达........

  • 村里的狗剩子 发表于2015-05-29 07:19:28

    北京香山公园 北京世界公园北京房山云居寺 北京八大处公园北京石景山乐园 陶然亭公园北京慕田峪长城 雁栖湖旅游区九龙游乐园 居庸关长城风景区石花洞风景区 北京红螺寺旅游度假区北京玉渊潭公园 北京湖景水上乐园北京青龙峡景区 北京韩村河旅游景村西山大觉寺 海定区凤凰岭自然风景区房山青龙湖水上乐园 密云桃源仙谷风景名胜区房山区银狐洞风景区 上方山国家森林公园怀鹫峰森林公园 海淀区百望山森林公园松山森林旅游区 柔幽谷神潭自然风景区宋庆龄故居 延庆康西草原房山仙栖洞景区 怀柔生存岛旅游基地北京乡村高尔夫俱乐部 春晖温泉度假村古崖居风景名胜旅游中心 恭王府花园八达岭残长城自然风景区 云蒙山森林公园密云云岫谷游猎自然风景区 徐悲鸿纪念馆门头沟灵山自然风景区 门头沟百花山自然风景区门头沟珍珠湖风景区 门头沟小龙门风景区密云白龙潭自然风景区 密云清凉谷自然风景区怀柔百泉山自然风景区 平谷老象峰旅游景区北京莲花池公园 丰台万方亭公园丰台鹰山森林公园 中国印刷博物馆北京石京龙滑雪场 怀柔响水湖自然风景区怀柔神堂峪自然风景区 平谷湖洞水自然风景区石景山妇女儿童活动中心 石景山希望公园北京国子监 北京大葆台汉墓中国古代建筑博物馆西周燕都遗址博物馆 中国蜜蜂博物馆焦庄户地道战遗址纪念馆 将军坨风景区门头沟爨底下村景区 门头沟龙门涧风景区北京云峰山自然风景区 昌平虎峪自然风景区昌平堆臼峪自然风景区

  • M18****144 发表于2015-05-28 22:36:22

    故宫,天安门,长城,南锣鼓巷,晚上的鸟巢水立方

  • Mamba 发表于2015-05-28 22:32:58

    玩景点么故宫、长城、颐和园都不错,逛街可以王府井西单,老胡同必须去走走

  • 当地向导醉美新疆-小谢 发表于2015-05-28 22:23:59

    印象里面去北京的话,必去的就是天安门,故宫,长城这些地方了

  • 问答机器人 发表于2015-05-28 21:23:51

    北京作为中国的七大古都之一,文物古迹随处可见,是全球拥有世界遗产(6处)最多的城市;景点数量也为全国之最,对外开放的旅游景点达200多处,有世界上最大的皇宫紫禁城、祭天神庙天坛、皇家花园北海、皇家园林颐和园,还有八达岭长城慕田峪长城以及世界上最大的四合院恭王府等名胜古迹。 北京的景观涵盖了历史,文化,自然,艺术等各个领域,几乎每个区县都有旅游热点,其中三环以内是北京的老城区,人文景观大部分都分布在这里;环绕四周的区县则主要为自然风光,其中,北边的延庆怀柔密云有举世闻名的长城,西边的海淀,昌平门头沟房山则多山林峡谷。http://you.ctrip.com/sight/beijing1.html