_WeCh****36738 发表于2015-12-23 14:52:44

2016暑假准备带孩子老婆北京5-7日游,不要太累,如何规划线路。

游游推荐

反假斗士 发表于 2015-12-23 21:37:52

您好😁 欢迎来北京旅游!慢慢玩,出来就是为了放松的。
第一天 天安门 故宫 大栅栏
第二天 798 颐和园
第三天 北京野生动物园 天坛
第四天 什刹海 恭王府 南锣鼓巷
第五天 八达岭长城 十三陵
第六天 科技馆 下午水立方戏水 鸟巢 水立方夜景
第七天 八达岭长城 十三陵

全部回答(4)

  • 米其豆豆 发表于2015-12-23 15:19:17

    D1天安门广场----毛主席纪念堂---中国国家博物馆--故宫---景山公园
    D2红螺寺----慕田峪长城
    D3南锣鼓巷---烟袋斜街---什刹海---颐和园---什刹海酒吧街

  • 鸠兮 发表于2015-12-24 10:52:21

    推荐鼓楼内大街的7天酒店,价钱就是不到300一晚,北京经济型酒店都是这个价格。你出火车站进入地铁,转乘地铁二号线鼓楼大街站下车,步行5分钟就到。旁边就是地铁,离天安门、前门、后海、鼓楼、南锣鼓巷、北海公园。。。。。。反正都很近,坐一站地就是德胜门,能直接坐车去八达岭长城,总是很方便,门口有饺子馆,麦当劳,整个一条街都是好吃的,要提前订,因为位置实在是比较好,人比较多。

    北京所有的景点基本上地铁都能到,很方便,故宫天安门一天,然后南锣鼓巷鼓楼什刹海,半天可以。去雍和宫烧香,国子监成贤街探访老北京胡同,半天够了,去颐和园逛逛,地铁能到,还是很美的。王府井东单逛街,吃美食,可以了。天坛也是很值得一去的。

  • 幽灵 发表于2015-12-24 12:30:34

    五到七天?太久了,没啥意思

  • 🍃张明旅行 发表于2015-12-24 15:26:09

    第一天 天安门 故宫 大栅栏
    第二天 798 颐和园
    第三天 北京野生动物园 天坛
    第四天 什刹海 恭王府 南锣鼓巷
    第五天 八达岭长城 十三陵
    第六天 科技馆 下午水立方戏水 鸟巢 水立方夜景。希望采纳