bea****ish 发表于2007-03-20 03:06:24

请问???急!

问题1:
首都机场王府井区域应坐机场巴士几号线,哪个站下车?若taxi要多少钱?
问题2:
在王府井区域有个叫新天地的地方吗?和上海新天地的性质类似吗?离国贸大概有多远(打车)?
问题3:
最有气氛最适合接见朋友的starbuks是哪一间店(市中心区域)?
问题4:
慕田峪长城司马台长城只能选一的话,哪个更值得一去?
问题5:
想边喝茶,边听相声该去哪里(有这样的地方的话)?

辛苦了,谢谢!!!

全部回答(2)

  • gen****88 发表于2007-03-20 09:13:04

    1、坐开往北京站的旅客班车北京站下车,马路对面坐103、104、104快车到王府井。直接打车90元左右(含高速费)。开往西单的旅客班车王府井没站。
    2、和上海新天地不太一样。东方新天地是位于室内(东方广场)的三层购物街,以购物为主。在国贸坐一线地铁直达。
    3、starbuks分店太多了,建议还是就近吧。东方新天地、国贸、建外SOHO(国贸对面)都有分店。
    4、建议去司马台,更险峻一些。慕田峪也是人工修饰很重的长城,且不如八达岭交通方便。
    5、 东城文化馆周末相声俱乐部:每周六晚7:30,票价20,相声名家比较多
        天桥乐茶园每周五六日下午2点有德云社的演出
    大栅栏广德楼每周五六日下午2点也有德云社的演出,
    其他:
    相声大会:崇文文化馆,每周日晚7点,票价20,多为天津名家,电话67089897/67091125
    9个剧场:朝阳文化馆,每周日下午2点,票价20
    相声求乐苑:红馆演艺吧(中国评剧院),每周五晚7:30,票价20,常有名家

    其中天桥乐、广德楼有雅座或包厢,但个人不推荐郭德刚的相声,此人上台没艺德,做人没人德,相声其实说得不怎么样。此外,老舍茶馆的演出中有相声和其他曲艺节目。

  • zhou****ing 发表于2007-03-20 09:10:15

    1.从首都机场出发,乘坐机场巴士1号线(西单-首都机场),16块,到王府井下车
    2.有,就在步行街
    3.随便
    4.慕田峪长城, 克林顿总统访华时去过那,司马台长城比较原始,而且比较远
    5.不清楚