一动一靚 发表于2016-08-02 21:49:39

从北京出发去长白山最佳行程是什么,时间5-7天

提问者采纳

长白山大伟 发表于 2016-08-03 07:20:53

北京直飞长白山直接去西坡入住松江河
第二天漂流加温泉
第三天望天鹅加中朝边境
第四天北坡下山后白河入住
第五天大巴到安图乘高铁到延吉
第六天延吉狂吃后返程

全部回答(9)

  • 当地向导长白山栾师傅 发表于2016-08-02 22:25:36

    你好!长白山北坡,西坡,望天鹅中朝边境,三角龙湾,四日游,还可以漂流泡温泉不错的!

  • 旅游小达人 发表于2016-08-02 22:34:58

    北京去长白山 最佳形成肯定选择飞机出行 北京6:20-7:00之间有两班到长白山机场的飞机 两个小时到达 到达后最好选择住万达 万达有免费班车接送 只要飞机落地就会有大巴哦 工作人员会举着度假村的牌子接机 很热情 一般会有两辆大巴车 一辆是去柏悦和凯悦的 一辆是去假日和宜必思的 上车之前最好先询问下 凯悦和宜必思可是离很远的 假日划分为三类套房假日 度假假日和智选假日度假村内的景点:佛库伦公园、萨满文化馆、滑雪场
    附近的景点:长白山北坡、西坡、望天鹅、松江河镇
    度假村离长白山的西坡比较近,只有30多公里,离北坡比较远,有100多公里。虽然西坡和北坡都能看到天池,但是北坡离天池更近,看得也更清楚~一般去长白山走的都是北坡。离北坡最近的镇是二道白河,也是去北坡的必经之地。而离西坡和度假村最近的小镇是松江河镇。去北坡的方式有两种:直接包车(可在淘宝上找包车师傅),价格是400元/辆。如果能凑上4个人,包车是最划算的。
    如果觉得只有两个人不想包车的话,也可以去松江河镇坐客车或者火车去二道白河,再拼车上北坡。
    去西坡和望天鹅:度假村会有免费的接送车去西坡,早上7:00和9:00两班,返回是14:00和16:30!
    不过到了滑雪季,班车可能会停,那就只能包车过去,去西坡大概是250元-300元,去望天鹅是300元-400元。从度假村到松江河镇:打的去会比较贵哦!是40元!酒店门口都会有出租车,不差钱倒是很便利!如果选择了坐公交,只要在酒店门口的马路边等就可以了,是那种19座的中巴车,拦一下就会停,4元/人,十几分钟一辆。其实你5-7天的行程基本玩西坡北坡就够了 怎么去怎么玩自己安排就行

  • M26****987 发表于2016-08-02 22:53:27

    火车到吉林,跟团走。自驾第一天沈阳,第二天长白山,长白山住两天(一天上山,一天漂流),第四天可去敦化或长春玩玩,后面两天往回开。

  • 行摄长白 发表于2016-08-02 23:27:16

    你好,北京坐飞机到长白山,然后包车游玩儿北坡西坡,中朝边境和望天鹅。

  • 当地向导姜师傅 发表于2016-08-03 05:17:08

    北坡一天,西坡一天,望天鹅加中朝边境一天,漂流加木屋村一天,其他时间可游玩周边景点

  • _CFT01****8467132 发表于2016-08-03 06:47:39

    很高兴你能来长白山逛逛,旅游,北京可以飞往长白山机场是最方便的也可以坐动车到沈阳在买,白河火车票,从沈阳出发来白河只是长白山北坡最近的方向,五天的时间可以玩儿北坡西坡,中朝边境,望天鹅三角龙湾经典的旅游路线,希望我的解答能够帮助你,祝你旅途愉快!

  • 当地向导长白山向阳 发表于2016-08-03 06:53:21

    西坡+北坡+望天鹅+温泉+木屋村和漂流

  • 业耶 发表于2016-08-03 08:50:29

    飞机直达长白山机场,动车到长春,长春很多车来松江河,北京也有直达松江河的客车

  • 当地向导长白山张师傅 发表于2016-10-06 19:01:26

    北京直飞长白山机场,入住万达,