a蓝胖子 发表于2016-08-22 13:14:11

北京6天游玩的路线😊😊😊

提问者采纳

周导带您游北京 发表于 2016-08-22 14:48:09

住在王府井附近,南池子附近,7天快捷都可以很便宜实惠
1,毛主席纪念堂,天安门城楼,故宫博物院,坐黄包车逛老北京胡同
2,天坛公园,恭王府,宋庆龄故居,逛南锣鼓巷品尝北京九门小吃
3,景山公园,北海公园,纪晓岚故居,老舍茶馆喝茶看演出
4,雍和宫,国子监,孔庙,鸟巢水立方
5颐和园,圆明园,清华大学,中央电视塔
6,长城,十三陵,明皇蜡像馆,乡村水果采摘
如果有用请点击

全部回答(4)

  • 小炮着 发表于2016-08-22 13:58:26

    住你就住,王府井智尚酒店,王府井大街锦江之星,价格都不贵,汉庭快捷酒店,离天安门非常近我给你发一个都是顺路的景点,你看下,
    第一天,天安门,故宫,景山,晚上什刹海
    第二天,天坛,雍和宫,国子监孔庙,晚上王府井
    第三天,颐和园,圆明园,清华北大(门口照相),晚上西单
    第四天,八达岭长城,晚上鸟巢水立方(夜景),簋街
    第五天,恭王府,北海,晚上南锣鼓巷
    第六天,国博,晚上前门大栅栏
    第七天,798,晚上三里屯,世天贸阶,,你按照你感兴趣的去,给你标注了,都是顺路的,你可以单独去一下海洋馆和欢乐谷,去大观园你就把第二天的去掉一个景点,大观园在宣武区,离天坛,那边不算远,,小吃你吃护国寺小吃,地道,景色,什刹海,后海就行,希望能帮助你如果感觉有用请采纳……

  • guide l 发表于2016-08-22 23:38:09

    建议酒店选择二环内靠近地铁的,比如王府井,西单,鼓楼和前门附近的便捷酒店,离景点近,出行方便,到京后每人在最近的地铁站办理一卡通,乘公交地铁方便,
    第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,
    第二天:长城,十三陵,鸟巢水立方,
    第三天:颐和园,圆明园,清华北大,护国寺小吃,
    第四天:什刹海,恭王府,郭沫若故居,南锣鼓巷,
    第五天:国家博物馆,雍和宫,国子监,簋街,
    第六天:天坛,前门大栅栏,老北京胡同游,返程,希望可以帮到您

  • 当地向导北京欢迎您 发表于2016-08-22 20:53:55

    为你规划六天行程。
    第一天,毛泽东纪念堂,天安门广场,故宫,后海老胡同。
    第二天,恭王府,颐和园,天坛,圆明园。
    第三天,历史博物馆,警察博物馆,军事博物馆,中国科技馆。
    第四天,清华大学,北京大学,孔庙,国子监。
    第五天,鸟巢,水立方,三里屯太古,南锣鼓巷,前门步行街。
    第六天,八达岭长城,明十三陵。
    如有需要请你点击有用或采纳,谢谢。

  • 反假斗士 发表于2016-08-22 15:13:01

    交通方便就要在市区内地铁附近。但是价格都不便宜。市区酒店还可以的都要300元以上。您可以上携程上看看。吃饭便宜的地方太多了,小饭馆都不贵。下载导航软件客户端,交通线路随时随地都可以查询。
    第一天:天安门 故宫 大栅栏品北京美食 逛老字号
    第二天:颐和园 鸟巢 水立方
    第三天:雍和宫 国子监 孔庙
    第四天:北海 恭王府 南锣鼓巷
    第五天:八达岭长城 十三陵,或者慕田峪长城
    第六天:天坛 798
    有问题再问我。