_WeCh****97321 发表于2016-10-04 20:09:19

北京五日游路线及住宿

全部回答(6)

  • 小炮着 发表于2016-10-07 12:21:11

    您好,住王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里地铁,公交,步行去景点都较近。
    第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,景山,晚上逛王府井,
    第二天,天坛,北海,恭王府,晚上去后海看夜景,
    第三天雍和宫,国子监,孔庙,南锣鼓巷,晚上簋街吃饭,
    第四天颐和园,圆明园,清华北大,晚上去三里屯,
    第五天长城,十三陵,自然博物馆,国家博物馆,晚上国贸世贸天阶。看鸟巢水力方,
    如果有用请采纳,,住宿,你就住在王府井附近,方便东四,前门,这些都行具体你可以在携程搜索一下,希望能帮到你

  • 当地向导京城小张 发表于2016-10-05 17:27:57

    您好,住王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里地铁,公交,步行去景点都较近。
    第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,景山,晚上逛王府井,
    第二天,天坛,北海,恭王府,晚上去后海看夜景,
    第三天雍和宫,国子监,孔庙,南锣鼓巷,晚上簋街吃饭,
    第四天颐和园,圆明园,清华北大,晚上去三里屯,
    第五天长城,十三陵,自然博物馆,国家博物馆,晚上国贸世贸天阶。看鸟巢水力方,
    如果有用请采纳,

  • 曼124 发表于2016-10-05 15:13:30

    第一天,天安+门,故宫,下午出来后,可以爬上景山看看,然后就可以去西四西单去玩玩。西四那边很多小吃不错,西单逛街的好去处。
    第二天,上午去颐和园,下午可以去什刹海附近,看看恭王府什么的,还有什刹海附近的小胡同,小吃和特色工艺品很多,晚上可以在后海附近玩玩,酒吧,特色餐饮很多,不错。
    第三天,上午可以去天坛公园玩玩,如果喜欢那些特色小玩意,可以去潘家园,那边也有很多特色的东西,距离天坛也近。

    费用和开销:
    北京公交便宜,数十元就可以了。
    各个景点的门票,人均算200元足够
    平时吃饭什么的,一天100元一人也足够了。
    住宿看你自己的安排了,经济酒店通常在200元附近一天。

  • 曼124 发表于2016-10-05 15:13:22

    D1:天安门,纪念堂(带身份证),故宫(周一闭馆,8万限流,建议网上订票),景山,大栅栏
    D2:长城,十三陵
    D3:中国科技馆,鸟巢,水立方
    D4:颐和园,圆明园 (精力不够就放弃),北大,清华
    D5:798,欢乐谷
    D6:天坛,自然博物馆(需要预约),雍和宫,国子监
    D7:北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷
    D8:动物园,海洋馆,天文馆
    D9:国家博物馆,军博
    另外科技馆,天文馆等等有很多活动,需要提前报名,请去各自的官网查询:
    比如夜宿海洋馆
    科技馆 7月12日(周日)10:00-11:30《中国国家地理》系列讲座《探秘神奇的野生动物世界》
    等等。酒店找地铁站旁边

  • 当地向导北京欢迎您 发表于2016-10-04 20:50:44

    你好😊,建议你住在天安门,王府井,前门,后海附近,交通比较方便,为你规划北京五日游。
    第一天,毛泽东纪念堂,天安门广场,故宫,景山公园。
    第二天,恭王府,颐和园,天坛,圆明园。
    第三天,清华大学,北京大学,鸟巢,水立方,雍和宫。
    第四天,国家博物馆,军事博物馆,自然博物馆,中国科技馆。
    第五天,八达岭长城,明十三陵。
    建议你晚上吃小吃逛街,前门步行街,王府井步行街,后海酒吧街,如有需要请你点击有用或采纳,谢谢。

  • 反假斗士 发表于2016-10-04 20:43:02

    您好!欢迎来北京旅游!建议住市区内地铁站附近酒店。
    第一天 天安门 故宫 景山公园 大栅栏品北京美食逛老字号
    第二天 颐和园 奥林匹克森林公园 奥林匹克公园 鸟巢水立方夜景
    第三天 北海 恭王府 南锣鼓巷
    第四天 八达岭长城 十三陵
    第五天 天坛 798 世贸天街
    有问题再问我。