sabrina0429 发表于2008-08-27 22:52:48

关于北京7日游

一,各位觉得携程上的6日游安排合理吗?就是,D1,香山公园-圆明园,D2,八达岭,D3,故宫-天安门,D4,天坛,D5,北海公园+什刹海,D6,颐和园,D7,鸟巢,各位觉得具体天数怎么安排好?比如第一天去哪,最后一天去哪,会比较方便从机场出发及最后到达机场?
二,想知道如家前门店一般的价钱会在什么范围内,还有锦江之星的德胜门店
三,各位去过北京同仁觉得住前们附近方便还是德胜门?如果确定去以上所有景点的话
四,看到新网友说去八达岭可以买城际列车的票,票子难买吗?提前一天买得到吗?那么到底是这样方便还是去德胜门坐919方便呢?地图上没看到919的站号哎,现在还有吗?靠近具体什么路呢?
五,携程上景点的门票是最新的价钱吗?有网友知道现在的具体价钱吗?
六,7日,两人,来回机票,住前门,各位觉得大概需要花多少钱?
谢谢好心人的一一回答,谢谢你们!!!

全部回答(3)

  • gen****88 发表于2008-08-27 23:29:11

    1、行程不合理,大部分天数每天只去一个景点,太浪费时间。
    2、平实标准间15-180之间,一般旺季都在180左右
    3、住前门更方便,离多数景点近。而德胜门离地铁远,公交线路也比较少。
    4、919仍然有,在德胜门箭楼北侧坐车。S2可以提前买,也可以当天买,问题不大。919和S2时间差不多,但919时间灵活,火车实践上更有保证。
    5、携程目的地指南很多信息都不准确,但门票价格不会相差太大。

  • 北京路痴 发表于2008-08-27 23:27:54

    前门和德胜门都很方便,公交地铁都很发达。相对来所我强项于前门。

  • 北京路痴 发表于2008-08-27 23:26:44

    不合理,圆明园就在颐和园旁边,而且颐和园根本就不用一天的时间参观。还有鸟巢和水立方要到十一以后才对外开放,现在去只能在外面看看。  你的行程太浪费时间了。  D1,天安门,故宫,景山,王府井夜景  D2,北海恭王府什刹海烟袋斜街,九门小吃  D3,长城,十三陵,鸟巢,水立方,前门大街  D4,颐和园,圆明园,清华,北大(9月中旬以后对外开放)  D5,天坛雍和宫  门票价格差不了多少,北京的景点门票是最便宜的。  机票不知道你从哪里来北京,没法估算。你可以去找到便宜的机票。  欣燕都店前门店比较合适,十一点价格应该在每天268一下。出行很方便而且步行地铁和公交车站5分钟。  去八达岭的话建议你坐S2吧,是火车,坐地铁到西直门出来往北走6分钟左右到西直门火车站,1个小时10分钟到八达岭了。  坐919的话要去德胜门,而且919车次很乱,容易混。