202****122 发表于2009-09-01 17:14:14

颐和园 鸟巢 水立方

我从颐和园出发去鸟巢和水立方

请问从颐和园哪个门出来坐车?

先去鸟巢还是先去水立方

两个我都不打算买门票进去,就在外面看看,请问能走到多近观赏

鸟巢和水立方之间是不是还要坐车?步行比较长?

附近有没有价廉物美的饭店?因为早到的话灯还没亮,可能要等

谢谢

全部回答(2)

  • gen****88 发表于2009-09-02 00:02:22

    1、颐和园东门出和北宫门出都可以,坐696路亚运村下车,马路对面就是鸟巢,先去鸟巢
    2、可以近距离观赏,两者相距300米左右,不用坐车
    3、建议去鸟巢东侧汇园公寓H座的馄饨侯分店,距离鸟巢和696车站都比较近,而且价格也不贵。

  • 北京路痴6 发表于2009-09-01 18:15:56

    1:颐和园的东门和北宫门出来都有直达的公交车,颐和园的游览顺序一般是东门进北宫门出,出来后乘坐696到亚运村即可.
    2:鸟巢和水立方都在奥利匹克公园里面,可以近距离拍照,两者中间有个大广场,步行也就几分钟,我也不建议花钱进去,因为里面确实跟其他的体育场馆没有异样.
    3:位于北京国际会议中心和北辰汇宾大厦之间有个入口,有赛百味等快餐店,还有高丽屋、月上楼等大众价格的饭店,步行到达这里只需5分钟。