M56****869 发表于2017-09-16 09:36:29

到北京坐什么车去八达岭长城方便快捷???在哪里坐

全部回答(13)

  • 悠悠 发表于2017-09-16 13:37:03

    二环路的德胜门箭楼北侧坐877路一站高速直达八达岭长城,车票12元,刷公交卡6元,公交车是八方达公司的白绿色车,不要让人骗了。目前头班车六点,只上午发车去。不堵车的话一个多小时就到。。附近地铁站是二号线的积水潭站,出站往城楼(箭楼)方向走。。。说919路的不对,那是十年前的车。。。。如果帮到您,请点采纳

  • Mutetrip 发表于2017-09-28 09:09:16

    我来回答一下这个问题,首先题主没说自己的位置。
    (1) 北京北站乘坐S2线市郊动车长城号:去往八达岭长城的首选交通工具,物美价廉,速度快。
    乘坐地铁4号线在西直门下车,步行到北京北站,现场购买车票,游客停留时间长的话可以买一张公交一卡通。
    最早一班车6:00,回城建议早点购买,票价6元钱,45min车程。
    (2)在市区的话,楼主可以去德胜门箭楼(坐地铁2号线到积水潭下车后步行5分钟)的公交场站乘坐877/919路公交车,北京的路况特别堵需要2-3H左右,票价是12元钱。
    注意:877/919路公交车公交总站在德胜门箭楼北侧停车场内,切记任何和你搭讪的人均为黑车司机,千万不要上车。
    八达岭长城3小时就可以爬上去了,可以不购买缆车,如果有老人小孩子可以购买缆车。

  • 玩嗨了 发表于2017-09-16 10:16:43

    每天升旗仪式后11点前,前门前面旅游1路公交车发往八达岭。德胜门919路公交到八达岭。地铁霍营站附近的黄土地火车站s2火车到八达岭,可刷北京公交卡乘车。

  • demon926813 发表于2017-09-16 21:54:39

    要么携程报个一日游,要么滴滴约个顺风车,搭公交车有点浪费时间

  • 格兰特杜 发表于2017-09-16 10:07:45

    地铁积水潭换乘877路,到八达岭

  • _WeCh****467630 发表于2020-06-14 17:56:31

    疫情反反复复,建议还是去人少景美的慕田峪长城吧,市区有直达车,赞巴士非常方便。对空座率有严格的要求,景区还有专属休息区,避免夏季天气炎热,没有地方休息。

  • 205****368 发表于2020-06-14 17:50:11

    到八达岭长城, 可选择的交通方式还是挺多的,
       公交919/877/879、S2线小火车都可以,但 到乘车点不是很方便,比较折腾。  我对八达岭长城的感觉一般般,人太多了,玩不好。
    还是慕田峪长城更好玩一些,不但景美、人少,旅游设施完备,玩得方式也很多样,既可以自己爬,也可以坐缆车、滑道,或是几种方式随心组合,能玩得非常开心。去慕田峪长城,有一站直达景区的“赞巴士”直通车,发车点就在和平西桥地铁口,既好找又方便,车程大概一个小时,到景区后可以自行畅游5个小时,还可以享受赞巴士提供的一些免费增值服务,值得去体验一下。

  • _WeCh****425780 发表于2020-06-14 15:49:05

    八达岭人那么多,还不如去个人少的,比如慕田峪长城,我们上次就选择的慕田峪,真的没让我们后悔,真正的景美人少,还有从市区直达景区的赞巴士直通车,早上去下午返回,超级方便

  • _WeCh****514294 发表于2020-06-14 11:16:36

    去八达岭没有特别快捷的交通方式,而且路远,景区没有配套直通车,可以去慕田峪景区,植被覆盖率高,设有赞巴士直通车,方便省心,体验感最好,还代买门票,享受一些团队优惠,免费摆渡车,非常棒的选择!赞巴士

  • _WeCh****320529 发表于2020-06-14 10:08:25

    去八达岭德胜门桥坐公交车,大约三个小时就可以到达,但是八达岭的风景我觉得不如慕田峪好看,如果去慕田峪的话,你可以在和平西桥b口坐赞巴士快速直通车去,一小时十分钟就能到达长城了,而且车上还可以买票,赞巴士的服务非常的好,他们卖票还优惠,到那里有休息区,回来的时候直接给你送到地铁口了

  • D28****4692 发表于2018-07-30 12:57:21

    忍不住原谅我吧老婆吵们

  • 浮云与流水 发表于2017-09-16 10:40:43

    从北京站坐地铁到积水潭站下车,出站后向东走一段路(不远),就到德胜门的箭楼了。在德胜门(箭楼下面)坐919(快车12元 慢车8元) 2个小时就能到 八达岭了。
    建议你在去八达岭和返回途中不要下车了!虽然中间还有“居庸关”值得去看,但你的前提是当天要返回。多留一些时间给长城吧!再说中间换乘车不方便。
    返回与去是相同的路线,你去的时候,下车就可以看好返回的乘车地点和时间,以便自己掌握。
    要注意的地方也就是带上些水和吃的东西,那里的东西贵!再有就是尽量不要在那里买什么东西!没什么用、贵、假。拍了照片就是留念了。
    祝你顺利、愉快!

    如果是北京市区的话:
    三种:一、自驾车,有车的话自驾很方便,但是不要赶在假期去,堵车
         二、坐公交,从德胜门坐919很快就到,但是同样在人多时会堵车,回来时可能会等很久,所以最好选人少时去。
        三、做火车,从车站或西三旗附近的小站,做火车去,3.5元车票,2个小时,不堵车。但是不好找。
    建议坐公交去,在人不多的时候

    以上希望对您有所帮助,谢谢

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-06-14 09:50:35

    有877路公交车可以到达八达岭长城,但是八达岭长城游客过多,不如去风景秀美的慕田峪长城,也有直通车赞巴士,早晨出发下午返回。