尖尖决 发表于2010-01-14 17:27:30

北京的美食

那个福来居,还有什么涮肉,包子铺,烤肉馍,还有什么好吃的给推荐下?
另外,每天去了景点,还想顺路吃上这些美食的话,请推荐最方便的住哪个区比较好?酒店还没有选好,北京那么多区,眼花了,请指教!

全部回答(3)

  • cuteboy1 发表于2010-01-14 23:32:16

    去簋街吧,是北京最有名的美食街之一了,不贵但是有特色,各种地方风味的都有,网上查一查就了解了,交通也很方便,地铁5号线北新桥站或2号线东直门站,簋街就是这两个站中间的一条东西走向的街道。归结中间还有一个快捷酒店,名字忘了,150左右标间,很干净,还有一些别的便宜些但是这个最好。
    东直门是北京的交通枢纽了,公交地铁长途站都有,去火车站坐地铁公交都有,去机场有机场快线,最方便了。
    我原来就住着附近 呵呵

  • 北京路痴8 发表于2010-01-14 20:07:08

    住宿推荐你锦江之星前门店,欣燕都前门店,7天鼓楼店,这些住宿地方做地铁很方便,步行5分钟,附近有很多老北京小吃.

    建议你先设计一下行程,把景点弄明白再加中间吃饭的地方.

  • tanghuniu 发表于2010-01-14 17:36:41

    北京住天安门附近欣燕都宾馆(三星)188/晚,在它后面有条大马路,有好多餐饮店,如南来顺(涮羊肉铜炉火锅,还有美味的爆肚)价格比东来顺便宜不少,味道也好,当地人在那里吃的.北京烤鸭前门店在宾馆附近,烤鸭值得一尝,但不要点其他菜,一个字(贵),买一张交通卡很便宜也方便.