发表于2017-11-26 13:40:36

去故宫的话,一天能不能一上午能看完吗?

全部回答(5)

  • Tu****n 发表于2017-11-26 15:27:51

    故宫一共3条线,西,中,东,如果只走中线看三大殿然后看看后宫什么样子大概3个小时左右(不要排队照相)
    如果去钟表馆,珍宝馆,乾隆公园等内附的地方1天都很紧张
    所以能不能看下来取决于你要看多少东西
    故宫每月还有临时展览
    建议去故宫官网看看地图,看看信息说明

  • 玩嗨了 发表于2017-11-26 15:24:54

    故宫游览一般走的比较全的话要4个小时左右,如果粗略的逛的话大概也要2个半小时,绝大多数人用不了四小时就出来了。里面还有额外收费的小厅,比如珍宝馆、钟表馆,里面的文物很好,逛这个就要半个多小时。但故宫博大精深,值得慢慢的逛,最好租个语音导游或者跟个导游走,听听故事和历史,既使逛一整天也感觉意犹未尽,现实是多数人静不下心随着人流早早出宫去看外面的世界了。

  • 刘粉钻 发表于2017-11-26 15:14:46

    至少一天,一上午的话就不看展览,只走马观殿拍拍照片,也算看完吧。

  • 浮云与流水 发表于2017-11-26 15:06:57

    首先故宫是很大的。光在里面转悠就要走很长时间。具体您说的看完,那要看你是怎么看的了。如果纯粹是走马观花的话,勉强可以看完吧。稍微用心一点的话,应该是不够的。呵呵

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-11-26 14:54:43

    故宫非常大哦,如果想要完全领略至少需要转四到五个小时,建议时间可以准备得充沛一些,望采纳哦~~~