wmjWU 发表于2010-03-16 14:30:28

交通卡在哪里办的

准备去北京,请问交通卡在哪里办的?(补充于2010-3-16 14:33:10)
退卡时要哪退?

全部回答(2)

  • king3731 发表于2010-03-16 18:38:25

    很多公交总站.部分邮局和中信银行以及所有地铁站都可办理公交卡,押金20/卡,充值金额必须是10元的倍数.
    地铁站只有复兴门站能办理退卡.押金和余额退卡时会一并退还.其它常用的退卡点还有:北京西站邮局/北京站邮局/北京站东403路总站/动物园枢纽15路总站/西单民族大厦东侧的一卡通中心等.

  • 柯南忠实粉丝 发表于2010-03-16 16:23:31

    办卡地点 各处 公交车 充值点都有

    退卡地点

     好坏卡都能退换的网点有22个。它们是:东大桥28路总站;北京站东街403路总站;
    安定门西328路总站;104路五路居总站;草桥300路总站;六里桥南加气站旁;
    动物园15路总站;阜成门335路总站;衙门口308路客六分公司门口;展览路电车公司;
    一卡通西单网点(民族文化宫东侧);一卡通总公司(通泰大厦7层);地铁复兴门站;
    中信银行总行营业部;中信银行酒仙桥支行;中信银行魏公村支行;中信银行中粮广场支行;
    中信银行朝阳支行;中信银行上地支行;中信银行阜成门支行;中信银行奥运村支行;
    中信银行西单支行。

      只能退换好卡(即可以读出信息的卡)的网点有27个:新发地长途汽车站;
    六里桥长途汽车站;四惠长途汽车站;八王坟长途汽车站;赵公口长途汽车站;
    木樨园长途汽车站;北郊长途汽车站;永定门长途汽车站;莲花池长途汽车站;
    北京站邮电局;北京西站主楼东邮电所;首都机场邮电所;顺义邮政所;
    怀柔邮政所;平谷邮政所;密云邮政所;延庆邮政所;门头沟邮政所;
    房山邮政所;农行北京市分行开发区支行;农行北京市分行怀柔区支行;
    农行北京市分行密云县支行;农行北京市分行房山区支行;
    农行北京市分行顺义支行;农行北京市分行平谷区支行;
    农行北京市分行延庆县支行;农行北京市分行大裕支行。