M39****521 发表于2018-04-12 13:00:33

从北京到桂林阳朔旅游,想去龙井梯田,十里画廊,西街应该怎样安排

游游推荐

癞河蟆 发表于 2018-04-12 13:46:26

我不知道你安排几天旅游,我就按照5天行程来安排,第一天不用太赶的,先去桂林市区住下,最好是叠彩区,我之前住台联酒店,离两江四湖很近,离象山公园,靖江王府也不远,所以第一天你下午到可以去象山公园转转,七星公园,看看七星岩。然后晚上可以在坐船夜游两江四湖,然后去旁边步行街转转。第二天去靖江王府,芦笛岩,都很近,芦笛岩也就5.6公里。打车很便宜,桂林和阳朔可以滴滴,晚上可以湖边散步,看看日月双塔,第三天坐船漓江三星游船直接下阳朔,记得提前一天,然后也是行李带着,住的话我是住辅特戴斯,离西街和刘三姐表演不远,主要是西街比较吵,到了以后可以逛逛西街,晚上看刘三姐表演,张艺谋导演的,值得一看。这一天定好第四天的漓江竹筏,银子岩,九马画山,十里画廊,还有世外桃源。梯田不用去了。不是时候,现在去光秃秃的,还有兴坪古镇。这个是有一日团的。建议呢做过游船就没必要再坐了,可以去兴坪古镇,银子岩,世外桃源一日游。第五天去抗战路坐大巴,半个小时一班,1个半小时到桂林,27一个人。如果还有多余时间就去桂林西山公园逛逛,晚上返回。以上热门线路都齐了,也不会太赶。就是提前定好一日游即可。住的台联有洗衣机,洗衣服方便。这个季节至少洗衣服可以省下力气了

全部回答(2)

  • 悠闲人生-蔡 发表于2018-04-12 13:45:53

    北京到桂林,桂林汽车总站坐车到龙脊,住一晚。中午龙脊游客集散中心坐车到阳朔,住西街,玩阳朔:骑行十里画廊,遇龙河漂流,兴平游漓江.......阳朔客运站坐车回桂林,游玩桂林:两江四胡、象山.....,桂林回北京。
    或者龙脊回桂林,桂林游船到阳朔,游览漓江全景。玩阳朔,回桂林,回北京。
    如果帮到你,请点击采纳

  • GL旅游16880 发表于2018-04-12 14:32:10

    来桂林阳朔游玩,时间充足,行程可以这样安排:
    第一天到桂林,入住酒店休息,逛桂林市内象鼻山等景点,晚上徒步桂林夜景,步行街和东西巷等
    第二天龙脊梯田风光游,住龙脊
    第三天中午龙脊下山返桂林,晚上夜游两江四湖
    第四天漓江竹筏,银子岩,晚上住阳朔,逛西街
    第五天遇龙河,世外桃源等景点
    经典精华的就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢