m14****404 发表于2018-07-02 21:11:32

北京哪里可以自助烧烤?

提问者采纳

M13****725 发表于 2018-07-02 21:18:07

很多人周末休闲度假选择野外烧烤,那么最好的地点就是上庄水库了,因为这里开放没人管不要钱,风景怡人烧烤垂钓非常理想,停车方便还免费。
 水库两侧有个人单租炉子的也有饭馆提供的,炉子基本上是20-35随便用,饭馆有肉串提供,个人觉得那的肉串质量很一般。。。在饭馆那吃点点菜跟老板商量一下一般炉子钱都免了!除非你就吃串,而且好多提供串的饭馆只有羊肉或肉筋没别的,到了那一转水库两边都是,自己觉得哪家好就去哪家就行,农家院那种是最好了!自己开车转一圈就行。
 主要是有水有吃喝有垂钓,还不远,在西北6环里,很好走,永丰高科技园区往北,看路标“翠湖湿地公园”就行,用sogou或goole地图查上庄水库有有!别的地方那么远开车来回堵车不说还累,休闲娱乐嘛。
 希望对你有帮助!