驴游中国 发表于2012-10-27 22:42:32

正常情况下游玩天坛需要多长时间?

如题。还有一早9点到京城,一天游玩天坛故宫来得及吗?谢谢。

全部回答(1)

  • king3731 发表于2012-10-28 09:16:55

    天坛游览一般1.5-2小时.之后出西门乘北行公交2-3站(1.5公里)到大栅栏站,逛前门步行街+午饭,之后步行即可进入天安门广场,之后进入故宫午门(穿过天安门城楼),故宫(11月1日起)15:30止票.16:30清场.游览需要2-5小时,只走中线一般2小时左右,但东线的珍宝馆值得一看.如果天坛直接去故宫,可以出天坛东门乘地铁5号线换1号线至天安门东即可.或者出天坛西门乘公交到前门或天安门广场东或天安门东都可以,前门或天安门广场东瞎扯可以先游览广场,天安门广场东站下车直接穿过天安门进故宫.故宫之后可以再乘专2路或专1路返回逛前门/大栅栏.

    如果你有一整天时间,这条线是可以下来的.9:00到京,要看你是到机场.火车站还是酒店安顿好后.只有最后一种情况能勉强还可以,否则最多去一个.

  • 驴游中国 发表于2012-10-28 18:37:32

    太感谢这位大侠了