AndyGorndyGorHK 发表于2004-09-23 22:34:30

我想在11月份的时候在北京办点事,住酒店一个月左右太贵,就想租一间房子,但不知道大概的价钱是多少,

我想在11月份的时候在北京办点事,住酒店一个月左右太贵,就想租一间房子,但不知道大概的价钱是多少,会不会很贵?而且还要办什么手续之类的?

全部回答(3)

  • 荆棘海 发表于2004-10-02 17:29:27

    楼主好,我是在中国家庭旅馆网开的家庭式短期住宿,我那是北京回龙观小区,公交线路四通八达,出门就可坐轻轨,交通便利。两室一厅,我自己住其中一间,另外一间平时就是租给短期住客的,独立卫生间,24小时提供热水洗澡。你的房间有张双人床,寝具齐全,客厅有电视。一个月住的话1300元。(包含水电,燃气费)。入住时请交押金500元。还需要您的身份证复印件。如有需要可打电话:13811849774(建议短信联系)

  • 发表于2004-09-30 19:16:54

    古北口移动之家崇文门店:

  • **QQC 发表于2004-09-23 23:49:17

    你可以在一些租房网上发布求租信息,或查找符合你要求的房源:  免中介租房网:  北京地产网:  吾屋网民宅版:  京城房产网:  搜房网:  我爱我家网: