M31****5962 发表于2019-05-22 22:17:35

自己都需要带什么呀 身份证需要吗 拖鞋是不是也要带 另外租泳圈多少钱 有去过的朋友吗 希望给解答一下

提问者采纳

宝树堂 发表于 2019-05-23 12:28:24

身份证必须带,拖鞋不用带。注意事项:
1、不明溪流地形或水深处均不宜跳水。
2、在亲近溪流之前一定要预先得到家人的同意,同时要结伴以便互相照顾。
3、不穿着牛仔裤或长裤下水。
4、设有“禁止游泳或水深危险”等警告标语之水域处,千万不可下水。
5、潜水技术欠佳者,不可冒然潜入深水,以免生命危险。
6、从事任何水上活动时,均应穿上救生衣,以策安全。
7、切勿到不明地形的水域、溪流、河汌、湖泊等游泳、戏水,以免发生危险。
8、如果看见有人溺水,要大声呼救。未熟练救生技术者,不要妄自赴救。
9、河溪则因山高水急,河溪流速湍急,河底坡度大,经常出现暗流漩涡。
10、如果游客不谙水底状况,贸然下水或无视偌大水域隐藏的种种危险,恣意弄潮戏水,很可能要付出极大的代价。
11、身心情况欠佳时,如疲倦、饱食、饥饿、生病、情绪不好以及酗酒后均不宜戏水。

0/1000 取消