200605201 发表于2019-10-26 19:44:20

请问11.2-11.3周末去,红叶还红吗?

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2019-10-26 20:00:51

放心去吧,今年红叶红得晚些,近期才逐步变红,11月中旬之前是最佳观赏期,房山坡峰岭红叶是僻静山林的幽静之美……

帮到您,请点绿色采纳!

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 试睡员—026 发表于2019-10-26 19:52:38

    可以的 还是红的 昨天去了 是红的 还有

  • keaia 发表于2019-10-27 09:19:07

    正当时。今年天气冷的晚,11月初红叶变色率正是高点。

  • 肆月间 发表于2019-11-04 16:30:14

    2019.11.3游玩,供参考!!

    景点名称:
    北京周口店坡峰岭风景区(坡峰岭红叶风景区)
    ————————————————————

    交通攻略:

    景点位于北京房山区周口店镇黄山店村境内西北3km处,推荐自驾前往,距北京市区约50公里左右,整体来说路途平坦,风景也不错。

    公交:乘坐836路、836张坊区间、836大韩继区间至周口店路口站下,步行至周口店客运站换乘房32路到黄山店村口站下可到。也可以地铁房山线到良乡南关站,再乘坐公交或打车前往。

    开放时间:

    2019年第八届幽岚山坡峰岭红叶节时间为:
    ⭐️⭐️2019.10.10-2019.11.15⭐️⭐️
    —————————————————
    09:00-18:00(1月1日-12月31日 )
    07:00-18:00  (红叶节期间)

    门票价格:

    普通票:30人民币 (1月1日-12月31日 )
    半    票:老年人、学生、现役军人
    免    票:1.2米以下儿童

    普通票:红叶节期间50人民币
    半   票:老年人、学生、现役军人
    免   票:1.2米以下儿童

    亮点特色:

    坡峰岭的红叶跟香山的还是不太一样的,各有千秋吧。坡峰岭现在正是好看的时候,层林尽染,姹紫嫣红,层次鲜明ヾ ^_^♪

    —————————————————
    小Tips:请务阅读!㊙️㊙️㊙️

    红叶节期间,去往这里的人实在是多,尤其是周末,承载量也是满满的,想要避开人群,唯有————早去!早去!早去!重要的事情说三遍。红叶节期间早上7点就开门了,所以尽量赶在7点30前到,好处如下:
    ⭐️⭐️①可以停放到最近的停车场,坡峰岭有3个停车场,最远的一处距离景点约3公里远(有摆渡车接送到景点)。
    ⭐️⭐️②可以迅速兑票入场,售票处以及入口的工作人员都不多,人多了需要排很久的队才能进入景区,很浪费时间。
    ⭐️⭐️③进入景点后,尽量先爬山,景色越往山上走越美,一路上有几处非常适合拍照打卡的地方,趁着大部队还没上山,这样可以占领整个山头拍照,不用拍人头!
    ⭐️⭐️④这样差不多12点左右就可以结束行程了,往后走的路那叫一个顺畅,你会看到景区方向的车辆已排成长龙……

    ——————————————————
    最后提示大家:
    坡峰岭的红叶真的好美,赶紧抓紧时间去欣赏吧ヾ ^_^♪

    ️️️️

  • 宝树堂 发表于2019-11-05 19:58:18

    北京坡峰岭这时红叶正是红的时侯,去欣赏吧。

  • 大美食旅行家夏老师 发表于2022-05-03 14:46:57

    可以的 还是红的 去了 是红的 还有