一吨大象 发表于2020-05-28 09:21:18

燕都古城离北京远吗?

游游推荐

阿木-成 发表于 2020-05-28 15:19:14

离北京不远,就1个多小时,在丽泽桥客运站坐大巴,或者在六里桥东做面滴,50块钱一个人,直接到易县,古城在县城西面,到了西关大桥西南口就看见景区导视牌了,古城里有座八拜楼,不错,很雄伟,比黄鹤楼小点,古城旁边是易水河,河面宽阔,古城里有几家酒店,可以住那,最好的是旭恒酒店,专做云南菜,好吃,要间临河一面的房间,可舒服了,晚上古城里有演出,有篝火晚会,有夜市和烧烤街,早上有古玩市场,可以转转,当然,古玩摊上最老的可能是下面那块红布O(∩_∩)O

全部回答(4)

  • 阿欣悟空 发表于2020-05-28 09:48:35

    这个在房山估计 看看携程介绍和评论 出发地看是外省还是京津冀 不隔离但也要看检查站进出时间 自驾合适

  • fcy911 发表于2020-05-28 10:30:30

    燕都古城在河北保定市易县西关大桥北易水河旁,距离北京还是蛮远的。

    【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 宁静致远-qd 发表于2020-05-28 10:57:44

    燕都古城,位于北京西南方向,河北省易县城区,距离北京市98km(约1小时车程),距离保定60公里,距离天津185公里,处于京津保金三角地带,现属于易水河以南的滨河新区。

            古城内的业态主要有:旅游商品街、书画街、缅玉街、古玩街、茶叶街、易水砚特产街、餐饮街、小吃街、休闲酒吧街、养生文化街、红木街、滨河酒店、温泉养生度假客栈群等丰富的业态。完全按照国家4A级景区标准打造,是河北省、保定市政府重点项目,未来将会成为环北京地区第一个将“吃、住、游、玩、购、赚”六种功能集于一体的旅游度假商业综合体。也是华北地区第一个水岸古城。

    古城交通编辑
    1,北京——易县:(自驾)京港澳高速公路——廊涿高速公路——张石高速公路——易县出入口下道。
    2,北京——易县:(自驾)京昆高速——沿京昆高速——张石高速——易县出口下道。
    3,北京——易县:(汽车)北京丽泽桥汽车站:乘坐长途汽车,全天发车间隔20分钟,均可直接到达易县县城客运中心、山北、清西陵、燕下都、战国影视城等,全程共二个小时左右。

    4,北京——易县:(高铁)北京西站乘坐高铁到达保定高碑店站,换乘高碑店至易县公交车。

    望”采纳“。

  • Crystal2650 发表于2020-05-28 15:45:39

    燕都古城,距离北京100公里左右。位于保定市易县西关大桥北易水河南北两侧(新土地局东侧),乘坐易县102路到燕都古城站下,步行143米可达。

    燕都古城整体规划为“两轴”、“一带”、“多中心”。两轴为东西向的“周易文化体验轴”和南北向的“忠义文化体验轴”,“一带”为依托易水河打造的“易水休闲观光带”(也是项目重金打造的水上主题乐园),多中心主要分为综合商旅中心、温泉养生度假中心、休闲体验中心、市井民俗中心、景观居住中心等开发区域。古城内的业态主要有:旅游商品街、书画街、缅玉街、古玩街、茶叶街、易水砚特产街、餐饮街、小吃街、休闲酒吧街、养生文化街、红木街、滨河酒店、温泉养生度假客栈群等丰富的业态。

    帮到您,请点绿色【采纳】!