M27****0612 发表于2020-07-24 18:09:59

慕田峪长城的夏季和秋季哪个景色更好看,到底怎么样能够拍出大片

提问者采纳

Leo go go go 发表于 2020-07-24 18:40:11

慕田峪一年四季都很美每个季节有每个季节的美,夏天郁郁葱葱,秋天多彩缤纷。如果有时间建议每个季节都去看看,可以公交,可以自驾,也可以报团。东四十条地铁站有一个慕巴士一站直达慕田峪长城挺方便的,价格也不贵往返80一个人。

全部回答(6)

  • keaia 发表于2020-07-25 15:34:32

    夏天慕田峪长城没什么好看的,就一个热字。北京人只会秋天去慕田峪。秋高气爽,登高远望,赏红叶还是不错的。

  • 波茨坦弥王 发表于2020-07-27 15:46:39

    当然是秋天景色更好了

  • 美丽可爱的小妍妍 发表于2020-08-24 16:12:26

    夏天郁郁葱葱、秋天层林尽染,果实累累

    慕田峪长城有一些可以打卡的点推荐给你
    1、1-6烽火台的正关台,大角楼
    2、从14烽火台往上望,左手边有忠于毛主席五个大字
    3、14烽火台的大平台打卡拍照地,还可以望远镜观看箭扣长城,就是望远镜收费哦~
    4、单独突出的11号敌楼
    5、5  10   15号敌楼涂鸦墙
    6、15烽火台,非诚勿扰2的取景拍摄地,当年秦奋跟笑笑求婚的地方
    7、未经修缮的原始古长城
    8、开放段最高点20号敌楼。好汉坡
    9、19-20烽火台,需要手脚并用才能爬上去的455个台阶

    然后现在去慕田峪长城有赞巴士直通车,很方便,携程可以直接下单。还送摆渡车票

    摆渡车需要做,15分钟一趟,记得看好时间。景区15块钱一张。这个赞巴士免费送的

    记得做好防晒,带好水之类的,如果带的包重,可以放在赞巴士休息区免费寄存  还有免费登山杖可以用。

    下面的图可以看下

  • 情绪leo 发表于2020-08-26 12:00:43

    夏天和秋天景色都很美的。慕田峪长城适合拍照片。如果想拍大片,还是选择秋天去吧,秋天红叶跟黄叶混在一起超级美的
    我是去年跟着赞巴士九月份去的,景色就是超级美。
    然后可以雨后的秋天去会更美的

  • 美丽可爱的小妍妍 发表于2020-08-27 10:20:17

    秋天更美。雨后的夏天也不错哦,烟雾缭绕的

    哈哈,长的好看的人咋拍都美丽,穿个颜色深的衣服,配置高的相机。

    我们那天坐赞巴士就赶上了下雨,雨后的长城就很不错,景色超级棒,就是淋雨了

  • 卜妮niyia 发表于2020-08-28 13:26:56

    赶上哪个季节就哪个季节去好嘞。都是不同的感觉。
    如果想拍有意境的,可以秋天去
    最佳拍摄时间:每天下午2点-4点 日光倾斜 光影斑驳
    赏秋攻略: 在不缆车索道滑道的情况下 向着6号烽火台徒步的路是赏秋的最佳线路 一路全是红叶黄叶 超级漂亮 在做缆车的情况下 10号烽火台往下走一段就能看到整林子的红叶 也是不错的选择 在做滑道索道的话和第一条一样 出来城墙 往下走一点 就能看到特别红的一片树林 如果你是往返索道滑道就拍完照片再回去 很近的
    我们是坐赞巴士直通车去的,给5小时完全足够。