chrischeng 发表于2021-08-30 08:31:58

现在去慕田峪长城看红叶是不是有点早?什么时候去最佳,怎么过去方便?

提问者采纳

旅行者-飛1124 发表于 2021-09-02 09:42:45

看红叶是还有点早,得10月底到11月中旬是红叶正当时。不过现在去慕田峪长城,人少,天气凉爽,是最佳的错峰出行时期。
去慕田峪长城就坐赞巴士直通车,地铁五号线的和平西桥站B出口集合,一站直达,中途不停车,直接上高速。每天两个班次,早班8点,中班10点。慕田峪小镇还有赞巴士专属的室内休息室,冬暖夏凉。

全部回答(1)

  • m48****8871 发表于2021-09-02 09:58:10

    现在还早点,可以先去踩踩点,哈哈,一般十月底,天气凉起来才可以哦,长城上漫山的红叶超级美,一定要去,我每次都坐赞巴士直通车去,你也可以试试,简单方便提前一天订就行,80/人往返,回来还送礼物,吃饭还能打折,反正挺值的,感受下我去年去的,特别美吧