M26****8672 发表于2020-03-15 16:50:47

从携程网订的机票,如何请携程网打印报销票证?

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2020-03-16 02:38:26

    从携程网订的机票,根据不同情况有的是由携程网打印报销票证,有的是由航空公司打印报销票证。在购票时可勾选“需要报销凭证”选项,里面会有详细说明。也可以和携程网客服联系确认。

  • Kayoyo 发表于2020-03-15 22:28:23

    你好,如果还未付款,可以再付款前一步的报销凭证位置,输入地址,让携程网游记报销凭证给你。如果已经出行,没领取凭证,你可以拨打95010找到人工客服,请他为你邮寄,而你要付邮费。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-03-15 17:02:46

    电子凭证:
    若单位财务认可,联系客服95010发送至个人邮箱,自行打印。

    邮寄凭证:
    携程首页~我的~全部订单~机票订单~我要报销~按提示操作

    平台在线购票机场无法打印行程单,只能打印登机牌。若要报销机票,购票时勾选报销凭证,或乘机后一个月内打开机票订单选择我要报销,也可联系客服申请,需承担快递费。

    现在电子机票乘机无需纸质机票,持订票证件直接在机票所属航空公司柜台办理登机手续乘机,也可提前在线值机,不托运行李直接安检进入候机大厅。

    帮到您,请点绿色采纳!