_WeCh****954237 发表于2018-05-21 05:13:56

上海转机行李会被查吗

全部回答(7)

  • nomouse 发表于2018-05-21 15:52:50

    出关并且你带着行李才会查,转机时行李不在你身边,所以不会查

  • jinyu9711 发表于2018-05-21 08:26:15

    一家航空公司直达目的地,中转时旅客不用再提取行李,承运的航空公司会负责“照看”好旅客的行李。你的是东航联程的话行李应该是直挂的,不需要在上海再办理托运手续。但是行李是存在被抽查的可能性的,因为在伦敦是出英国海关,到上海是进中国海关。

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-05-21 08:14:28

    具体要看你购买的机票的情况,有直接托运到目的地的,也有需要中间入境就安检的。
    一般联程中间是不取行李不查的,但是你是国际航班转国内,可能上海入关的时候是要过关检查的。具体你值机的时候问清楚。
    免税店是直接带上飞机的,因为取货时候你已经办完托运、过完安检了。
    也就是说你这种情况,可能要到上海取行李安检完,重新托运行李。
    不是联程机票需要重新托运行李,那就要上海入境,就抽查行李了,望采纳!

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-05-21 08:12:09

    具体要看你购买的机票的情况,有直接托运到目的地的,也有需要中间入境就安检的。
    一般联程中间是不取行李不查的,但是你是国际航班转国内,可能上海入关的时候是要过关检查的。具体你值机的时候问清楚。
    再说下机场提货的问题,首尔机场取的货,是直接带上飞机的,因为取货时候你已经办完托运、过完安检了。
    也就是说你这种情况,可能要到上海取行李安检完,重新托运行李。
    海关规定每人不能携带超过5千块钱免税物品,但是一般不会查那么严,有饰品之类的直接佩戴起来就不会被查到了,万一运气不好被查到要补税。
    望采纳!

  • tigerie 发表于2018-05-21 07:24:50

    这个不一定会,就看运气了。

  • 海阔天空 发表于2018-05-21 07:08:12

    你在伦敦上机时不是已经安检了吗?

  • 福尔巴克伊莲恩 发表于2018-05-21 06:54:09

    如果直接转运,肯定不会查。但如果在上海住两天出机场带行李,有海关抽查的可能。