red****ber 发表于2006-06-24 18:02:12

請問關於然烏湖的問題!

請問各位專家,若要遊覽然烏湖該怎樣坐車?
聽說然烏湖有上然烏湖、中然烏湖和下然烏湖之分,請問有甚麼分別?
遊覽然烏湖大概要多久?
謝謝!

全部回答(2)

  • 舍得么 发表于2006-06-24 20:43:10

    补充一句:

    天气好的时候然乌湖应该是很美的,从然乌镇去看湖实际走的是去察隅的路(非318国道)。
    第二天天气很好,我们带着遗憾继续沿318国道前往拉萨,才发现刚出然乌镇的几公里沿路的湖也是极其漂亮,千万不要匆忙赶路哦。

  • 舍得么 发表于2006-06-24 20:39:11

    五一我们刚刚去过,在然乌湖因为天气不太好,留下了小小遗憾。

    到了然乌镇以后,要去观赏应该是包越野车进去。我听说是有上、下之分,反正进去以后十几公里先过一个村子,再就到了收门票的地方。交钱之后再继续上去几公里就到了来古村,来古村到附近就是上然乌湖,我们只到了这里。
    当时有其它旅友是在来古村过了夜,然后继续走上去就是来古冰川,据说值得一去。不过一般越野车司机不愿意上去,路实在是太烂了。别看只有20多公里的路,来回要3小时以上。