大黄蜂 发表于2016-08-20 18:34:05

9月5日晚飞抵成都,11日晚从黄龙机场飞回北京,看天气预报那几日始终有雨,不知行程是否要取消!

提问者采纳

M39****390 发表于 2016-08-22 09:59:40

您好!第一天 5号晚上飞机到达成都,住宿成都。
第二天游览熊猫基地,下午游宽窄港子 锦里  晚上看夜景  还可以吃成都最好的小吃,晚上住宿成都市区。
第三天坐动车或者大巴车去乐山大佛游览,游览完了下午去峨眉山 ,晚上住宿山顶。
第四天游览玩了峨眉回成都, 坐动车去重庆,
 第五天重庆机场早班机到黄龙机场一 黄龙景区,游览完黄龙景区下午最好回九寨沟沟口附近住宿,
第六天七天游美丽的九寨沟 。10号晚上可以住宿沟里。不用第二天重复买票。
第七天游览完九寨沟,下午出来送黄龙机场回程 。9日建议住宿九寨沟,不要在黄龙住宿。九寨沟的 酒店最好预定在沟口附近,彭丰村离九寨沟有半公里至一公里。那里有很多大小住宿,很方便。价钱也很实惠。九寨沟的天气是属于高原地方,天气变化多端,就是下雨也不会下很久,就是又出太阳,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。 请携带雨具。俱全的酒店和行程咨询,满意请楼主采纳 。谢谢!祝旅途愉快!

全部回答(5)

  • 苹果人 发表于2016-08-20 19:37:46

    我们8月刚刚从九寨沟回来,预报也是天天有雨,但实际情况是九寨沟经常下阵雨,那几天都是傍晚下的,半小时就停了。高原地区气候多变,不会像江南那样连绵不绝的下雨。再有,九寨沟和黄龙是一个机场,也叫九黄机场。通常早晨的飞机不晚点的话,中午十二点之前到九黄机场,然后就可以包车去黄龙玩半天,后包车去九寨沟入住。这样不走冤枉路。成都武侯祠和颐酒店离锦里和武侯祠大约20分钟的步行距离,离熊猫基地大约30分钟的车程。可以考虑。九寨沟,我们住的九寨精品童话酒店,非常贴心的酒店。以上都可以在携程网上预订。也是我住过觉得不错的。有兴趣可以看我的游记 >>http://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Jiuzhaigou25/3107238.html 里面有详细的介绍。希望能帮到你。

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-08-20 19:21:40

    你好!欢迎到九寨沟、黄龙旅行!九寨沟黄龙属于高原地区,早晚温差大,天气变化,最近天气很好,好久没有下雨了,一般来说下雨都是阵雨,下会儿就停了,不会影响出行和观景的哈!你的行程安排很合理哈!
    9号建议黄龙游玩以后到九寨沟沟口附近住宿,方便第二天进沟游玩。
    10号进沟游玩以后建议晚上住沟内,这样可以免去11号二次进沟买门票。
    具体的酒店宾馆建议在携程网上找性价比高的预定。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • M39****390 发表于2016-08-21 01:32:44

    您好!第一天 5号晚上飞机到达成都,住宿成都。
    第二天游览熊猫基地,下午游宽窄港子 锦里  晚上看夜景  还可以吃成都最好的小吃,晚上住宿成都市区。
    第三天坐动车或者大巴车去乐山大佛游览,游览完了下午去峨眉山 ,晚上住宿山顶。
    第四天游览玩了峨眉回成都,就住宿成都 机场附近。晚上最好不用到重庆,
     第五天成都机场早班机到黄龙机场一 黄龙景区,游览完黄龙景区下午最好回九寨沟沟口附近住宿,
    第六天七天游美丽的九寨沟 。10号晚上可以住宿沟里。不用第二天重复买票。
    第七天游览完九寨沟,下午出来送黄龙机场回程 。9日建议住宿九寨沟,不要在黄龙住宿。九寨沟的 酒店最好预定在沟口附近,彭风村离九寨沟有半公里至一公里。那里有很多大小住宿,很方便。价钱也很实惠。九寨沟的天气是所以高原地方,天气变化多端,就是下雨也不会下很久,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。 请携带雨具。俱全的酒店和行程咨询请楼主采纳 。我们将满意回到。谢谢!祝旅途愉快!

  • M39****390 发表于2016-08-21 01:22:52

    您好!欢迎到美丽的四川来旅行!
    你的行程安排如下
    第一天 5号晚上飞机到达成都,住宿成都。
    第二天游览熊猫基地,下午游宽窄港子 锦里  晚上看夜景  还可以吃成都最好的小吃,晚上住宿成都市区。
    第三天坐动车或者大巴车去乐山大佛游览,游览完了下午去峨眉山 ,晚上住宿山顶。
    第四天游览玩了峨眉回成都,就住宿成都 机场附近。晚上最好不用到重庆,
     第五天成都机场早班机到黄龙机场一 黄龙景区,游览完黄龙景区下午最好回九寨沟沟口附近住宿,
    第六天七天游美丽的九寨沟 。10号晚上可以住宿沟里。不用第二天重复买票。
    第七天游览完九寨沟,下午出来送黄龙机场回程 。9日建议住宿九寨沟,不要在黄龙住宿。九寨沟的 酒店最好预定在沟口附近,彭风村离九寨沟有半公里至一公里。那里有很多大小住宿,很方便。价钱也很实惠。俱全的酒店和行程咨询请楼主采纳 。我们将满意回到。谢谢!祝旅途愉快!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-08-21 21:20:00

    你的行程安排如下
    第一天 5号晚上飞机到达成都,住宿成都。
    第二天游览熊猫基地,下午游宽窄港子 锦里  晚上看夜景  还可以吃成都最好的小吃,晚上住宿成都市区。
    第三天坐动车或者大巴车去乐山大佛游览,游览完了下午去峨眉山 ,晚上住宿山顶。
    第四天游览玩了峨眉回成都,就住宿成都 机场附近。晚上最好不用到重庆,
     第五天成都机场早班机到黄龙机场一 黄龙景区,游览完黄龙景区下午最好回九寨沟沟口附近住宿,
    第六天七天游美丽的九寨沟 。10号晚上可以住宿沟里。不用第二天重复买票。
    第七天游览完九寨沟,下午出来送黄龙机场回程 。9日建议住宿九寨沟,不要在黄龙住宿。九寨沟的 酒店最好预定在沟口附近,彭风村离九寨沟有半公里至一公里。那里有很多大小住宿,很方便。价钱也很实惠。俱全的酒店和行程咨询请楼主采纳 。我们将满意回到。谢谢!祝旅途愉快!