慢时光 发表于2016-03-21 13:58:30

您好,我想请问一下四月份去大理丽江等地玩天气如何?有什么需要特别注意的吗?

提问者采纳

会飞的毛驴 发表于 2016-03-21 15:36:26

3、4月份的大理最漂亮,气温在15~25℃
早晚温差大,建议短袖+外套
特别注意:防晒(紫外线强)
请点击采纳,支持一下我@@@

全部回答(3)

  • 西北老司机 发表于2016-03-21 14:15:59

    四月份的大理和丽江是很舒服的,注意下防晒吧,早晚温差有点大,但也不会冷,其他没有什么了

  • 会飞的毛驴 发表于2016-03-21 14:13:54

    3、4月份的大理最漂亮,气温在15~25℃
    早晚温差大,建议短袖+外套
    特别注意:防晒(紫外线强)
    请点击采纳,支持一下我!@@@

  • 一起嗨 发表于2016-03-21 22:30:07

    我3月16号上雪山的,上面的温度是零下2度,羽绒服是肯定要穿的,可以在携程上报那个雪山一日游,不想带的话可以租一件,50块,就是上雪山要穿一下,其他时候穿个外套就好了,上雪山之前自己在药店买氧气,20左右一瓶,在雪山那边小瓶68,大瓶100,不要函中餐的团,雪厨自助餐就是盒饭,四十一份,可以在那个水月阁等车的时候吃米线或者炒饭,20一份,蛮好吃的。以上就是去雪山的注意事项,对了最好带上巧克力,上雪山之前吃。到大理建议报一个电瓶车环游洱海的那个团,有专业的摄影师帮你们拍照,很美!一个人238还是多少,记不清了,反正很值就对了拍照不另外收钱,结束后加微信发给你,就这么些吧,不懂可以继续问,希望采纳