凯鲁亚克的游记 发表于2017-03-13 17:42:27

三月底四月初想去大理,麻烦推荐好的海景客栈!不要双廊的!

提问者采纳

马戏团的Tom 发表于 2017-03-14 15:40:59

一般来说,只要是在洱海旁边嘛,倒是都是海景房!
不过洱海那么大,好的地方和差的地方都有,正如你提到的双廊,这几年确实搞得乌烟瘴气的,政府也在下大力整治,慢慢的有好转!不过还是得经历修路、管道改建啊等等各种问题!

好在洱海很大,所以风景不唯一,有太多太多各有特色的看海的地方,甚至包括金梭岛这种海里的小岛,也有几家客栈!

我之前曾经去过的洱海旁边的客栈中,我最喜欢的就是【云山美地挖色店】!

挖色这个地方位于海东,比海西的最大优势就是,可以看到苍山+洱海,海西只能背靠苍山看洱海!
小镇名字就很美,有一个海里的小岛叫小普陀,每年有大量海鸥来此!

云山美地,就在这里!
客栈属于中高端的定位,硬件条件好,性价比高!
最美丽的是,上了云美的天台,可以独享的是,270°的无敌海景,面对洱海,直指苍山,天地辽阔,浪漫不已!

送上几张图~