M25****0478 发表于2018-03-19 23:57:06

想在丽江大理玩几天,一脸懵逼,不知道怎么安排。目前想去的就是雪山,拉市海,泸沽湖。洱海

全部回答(1)

  • 三吉_ 发表于2018-04-08 09:39:55

    其实你可以先去到大理,大理古城一天时间就可以逛完,然后第二天去洱海。那边会有精品团,比如我当时就是崇圣三塔和洱海游船。不过我没去双廊没有住成海景房,当时去的时候正好整改,现在据说可以住海景房了。所以你可以一晚大理古城一晚洱海,这样第三天去丽江。
    因为丽江是个中心枢纽,所以你去了以后可以直接去雪山,拉市海,这两个地方都是需要一天的时间的,丽江古城可以放到最后再逛,因为你还要去泸沽湖。雪山和拉市海客栈都会有精品团,拉市海一定要选那个俱乐部价格是200多左右,有骑马吃饭还有划船,都是车接车送的。
    泸沽湖环湖的话大概是360左右,得找到个靠谱的司机你可以去问问你丽江要住的客栈,我当时是别人给我推荐的还挺好。泸沽湖建议两天一晚就玩完了,找的这个环湖司机要包环湖,篝火晚会什么的,那个摩梭家庭做客吃饭可去可不去。我六月份过去住的栖海听风这个客栈,打开窗帘就是泸沽湖特别美,一晚淡季460左右旺季700往上。
    从泸沽湖回来以后就可以花半天时间逛逛丽江古城然后歇一晚就可以回了,不过泸沽湖山路特别不好走有十八弯之称,晕车的话要备好药,很累。
    差不多一星期左右就可以全部玩完,花费五千内就可以玩的很好,当然我是淡季六月去的,不过我丽江和泸沽湖一个人去的也只花了2500左右
    希望能对你有帮助,这些地方都是很值得一去的,如果你时间和金钱充裕可以多待段时间,去趟香格里拉,强烈建议,真的特别美空气特别好。时间不够去个束河古镇也是可以的,有需要我可以给你推荐客栈