_CFT01****704473... 发表于2021-03-23 22:49:20

六月份和女朋友去大理,从重庆出发,预算8000,有什么大理-丽江路线,住宿推荐吗

提问者采纳

su也也也 发表于 2021-04-28 14:52:07

丽江的住宿我推荐住丽江古城内的客栈民宿,性价比高,住宿条件与酒店不相上下,周围的景点美食也很多。我推荐月之皎客栈。早餐好吃,吃饭方便,服务周到。房间安静,采光好,靠近景点。和朋友来丽江旅游订的这家客栈,客栈离古城内就隔了一条马路,但是晚上睡觉时感受不到吵,性价比相当高。老板服务态度相当好,怕我们找不到特意在马路接我们,很暖心!客栈是刚装修的,所有的被褥,床单,洗漱用品都全新的,下次还会介绍朋友到这家很有纳西特色的客栈入住,十分推荐!

全部回答(5)

  • M45****2119 发表于2021-04-30 20:16:57

    丽江的住宿我推荐惊蛰堂客栈。惊蛰堂客栈是古城旁边的新客栈,逛古城、吃喝玩乐很方便!客栈的院子超级精致美观,房间干净卫生,设施先进,很智能化,性价比超高了!客栈服务真的太赞了,睡前有美容养颜桃胶燕窝,还有三小只蓝猫可以撸!喜欢拍照的朋友就有福了,顶楼拍照超级美,老板二刻还会化身为摄影师,还可以免费精修,真的不要太棒了!

  • M45****2119 发表于2021-05-02 21:00:19

    丽江住宿:我推荐惊蛰堂客栈。客栈有一个别致的小院,环境优美,拍照很好看。老板服务周到,耐心解答各种问题,还推荐了几家地道的丽江特色美食餐厅,味道不错。客栈房间里有智能马桶,房间还有独立的茶水机,非常好,而且浴室还配了护发素等,高原天气干燥,洗头有护发素简直太贴心,让我觉得最特别的是客栈的梳子跟其他的民宿都不一样,这是特制的木梳,非常别致,晚上去丽江古城逛回来以后,老板还贴心的给我们准备了甜品,强烈推荐!

  • vbhjuyt 发表于2021-05-09 22:52:06

    我推荐月之皎客栈。 23号入住的客栈,客栈的老板到路边接的我们,服务很周到。而且客栈离丽江古城很近,虽然离古城很近,但是晚上睡觉时感觉不到吵。前台小姐姐人特好!出行路线,包括一些景点都安排的很到位,虽然是花钱安排,,但是安排的很贴心,下雨还为我们准备了雨伞!服务很周到,价格也很合理!这次玩的很开心也很高兴!希望以后还有机会来丽江玩,还可以入住在这个客栈!

  • M28****860 发表于2021-05-25 14:47:04

    丽江住宿推荐安居观景客栈,丽江安居观景客栈坐落于丽江古城中心地带五一街兴仁中段49号,毗邻古城中心四方街、主街五一街,步行四方街步行约3分钟,距离小吃街步行约3分钟。地理位置优越,靠街而不临街,真正的闹中取静,紧依贯穿古城的中河河畔,小桥流水人家尽收眼底。无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街感受丽江的柔软时光都很方便。★亮点特色:丽江安居客栈2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床.上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人有宾至如归之感。

  • M51****2647 发表于2022-11-07 13:27:30

    推荐路线:
    D1:玉龙雪山+蓝月谷+云杉坪+丽江古城+木府+万古楼+狮子山+四方街+丽江酒吧街
    D2:拉市海+茶马古道+束河古镇+丽江宋城旅游区+《丽江千古情》演出
    推荐住宿:
    琉白观景客栈
       江州添胜望,白马弄清堂。
       丽江古城是寂静的,在三面环山之间,坐享夏秋清凉的风,闲看西边日落。丽江古城是婉约的,与善良淳朴的纳西族结合,守护玉龙雪山也守护这片水土。丽江古城是诗意的,是无数人的远方,是多少人的梦中神往。
       与多数的客栈一样,琉白也是古城的一部分。
       与多数的客栈一样,琉白也是古城的多数客栈的样子,纳西民居,民谣和手鼓,观景平台,星空窗,四合五天井。
       丽江是宁静的梦,琉白是梦里的雪