小宇宙麻麻 发表于2018-03-18 11:53:56

求路线规划,4月下旬大连四日

全部回答(4)

  • 旺哩个旺 发表于2020-11-10 17:28:07

    第一天:市内圣亚海洋世界或者老虎滩海洋公园(建议老虎滩海洋公园)游览大概早9点到下午2点就差不多了呢,3点左右可以去渔人码头附近的餐厅吃个饭,饭后可以在渔人码头看看落日余晖,喂喂小海鸥呢。
    第二天:可以博物馆之行,在星海广场边的现在博物馆,参观后可以去海边散步,看看大连美丽的跨海大桥,晚上夜色很漂亮,体会大连海洋的气息,中午建议可以体验一下君悦或者城堡的自助餐,君悦的视野不错呢。下午可以去旅顺历史博物馆,镇馆之宝是木乃伊,里边有很多值得一看的东西。
    第三天:金石滩黄金海岸,这一天都可以泡在海水和沙滩之上
    第四天:大连的广场之旅,中山广场,人民广场,找个咖啡店坐下来慢慢享受着旅程带来的快乐

  • 我才是有财哥 发表于2019-03-20 08:21:30

    第一天要去金石滩和发现王国,晚上看完表演再回市内住或者住在金石滩。第二天可以选老虎滩或者圣亚海洋世界,只选一个就可以,内容基本一样的,下午可以去中山广场和人民广场,从中山广场步行到火车站坐有轨电车(中间游览穿过天津街)到星海广场。晚上看星海夜景,打车走跨海大桥,如果预算宽裕订星海半山城堡酒店,小孩子喜欢。第三天租车观赏滨海路,路不好开推荐雇司机,或者租车一段,步行一段。第四天可以接着玩滨海路,或者去东方水城,时间很短,我推荐你去旅顺英歌石植物园或者森林动物园。

  • M24****947 发表于2018-03-19 20:17:45

    老虎滩一天,金石滩发现王国一天,星海广场和人民广场,中山广场有轨电车坐车看看就可以了!星海广场可以溜达一圈。滨海路很长可以徒步,如果观光车开了可以坐车溜达一圈!东方威尼斯就是一些西方建筑有一个水上乘船,但不知现在开不开。

  • 若愚静修 发表于2018-03-19 18:20:25

    第一天,1.2坐轻轨去金石滩,在香炉礁上车。晚上回大连住。
    第二天,4.5.6.7.8条件允许可以租车,一天看完。
    第三天,3  带孩子看表演基本一天。
    第四天,如果租车可以去洗一个温泉。