M27****762 发表于2018-08-09 11:38:14

九月中旬去大连,三天有哪些推荐景点

提问者采纳

下回游哪儿 发表于 2018-08-09 13:31:43

第一天,去看老虎滩海洋公园或圣亚海洋世界,二选一,老虎滩海洋公园更新一些,不过圣亚海洋世界距离星海广场近些,可以顺便逛星海广场,自己选择吧。

第二天,上午去黄金海岸玩。
黄金海岸确实名不虚传,风景不错,人也很多,四点建议:①到黄金海岸从大连火车站坐轻轨三号线,到终点金石滩下车,者要注意,是到金石滩的轻轨。②五块钱一个人坐小马车或者坐公交车,可以直接到黄金海岸,走路大概需要20分钟-30分钟。③黄金海岸的沙子又热得烫脚,又有小石子硌脚,所以买双沙滩凉鞋很必要。④记得擦防晒霜啊,要不很容易晒坏皮肤,还有中午12点到下午三点之间少去吧。。。
下午去金石滩蜡像馆看蜡像,这个孩子和老人都能喜欢的。

第三天,去发现王国,就在金石滩,这个是小孩子的天下,有许多游乐设施供孩子玩。大人和老人可以等着每天的花车巡游吧,很漂亮的。晚上返回大连市区。

还可以找时间坐旅游巴士,或者沿着海边徒步一段

如有借鉴,望点绿色采纳。

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2018-08-10 02:24:36

    一天时间往返金石滩。
    一天时间在星海湾(星海广场、圣亚海洋世界、星海公园)。
    一天时间坐旅游环线巴士绕滨海路走一圈看看棒棰岛,逛一下俄罗斯风情街,去火车站北广场的大菜市买海产品,以及坐一坐街头的老电车。