M22****4460 发表于2017-06-11 06:51:59

请问两个人直达敦煌玩3天然后到张掖坐动车到西宁再去青海湖盐湖两天这行程如何?

提问者采纳

倔强的仰头微笑 发表于 2017-06-12 10:54:49

你好,从西宁去青海湖,茶卡盐湖刚好在一个方向。你可以包车或拼车。

全部回答(6)

  • 西北阿睿户外向导 发表于2017-06-11 07:22:54

    直接张掖包车去青海湖茶卡或拼车去

  • 青海蓝天 发表于2017-06-11 10:49:05

    我这边6.28号组团,青海湖敦煌七日游,时间吻合的话可以拼拼哦

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-06-11 10:52:35

    您好!去青海湖和茶卡盐湖两天时间刚合适,建议你们从张掖包一辆车一路游玩到西宁,
    第一天:张掖七彩丹霞 —扁都口风景区—祁连大草原— 阿柔大寺—祁连卓尔山  宿祁连
    第二天:祁连 —冰沟林海大冬树山哑口(海拔4120 )—默勒草原 ——刚察县 —走环湖西路—茶卡盐湖 —黑马河  宿黑马河
    第三天 :黑马河看日出— 青海湖151景区 —倒淌河—日月山 —塔尔寺  西宁

  • M38****436 发表于2017-06-11 11:36:05

    你 好楼主,给你推荐个路线可能更适合你:

    D1:西宁-塔尔寺-拉鸡山旅游公路---青海湖151--黑马河。

    D2:黑马河看日出--茶卡盐湖--外星人遗址--大柴旦。

    D3:大柴旦--青海雅丹--阿克塞--敦煌古城--敦煌。

    D4:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--住敦煌( 住宿同上);

    D5:敦煌-嘉峪关--张掖七彩丹霞--张掖{结束}。

  • 孤单的1旅行者 发表于2017-06-11 23:18:06

    敦煌 嘉峪关 张掖 青海湖经典六日自由行!
    1鸣沙山月牙泉,莫高窟(随着莫高窟门票的时间调整),沙洲夜市,宿敦煌。
    2敦煌古城,西千佛洞,玉门关,汉长城,雅丹地貌,宿敦煌。
    3赶往嘉峪关,参观城楼,结束后赴张掖七彩丹霞,宿张掖。
    4扁渡口风景区,沿途欣赏祁连大草原,阿柔大寺,祁连卓尔山,宿祁连。
    5冰沟林海,大冬树垭口,刚察草原,刚察,鸟岛(随季节3-5月),宿黑马河。
    6茶卡盐湖,青海湖景区,倒淌河,日月山,塔尔寺,结束行程。我们提供拼车包车服务,如果有需要可以直接联系我哦!我们有师傅大概6月25号左右空反西宁

  • 发表于2018-05-15 21:17:37

    【敦煌出发 嘉峪关 张掖 祁连 青海湖 西宁这条路线 】
    第一天 早上 莫高窟 下午 鸣沙山月牙泉 宿敦煌
    第二天 敦煌古城 西千佛洞 阳关 玉门关 汉长城遗址 雅丹地貌看日落 宿敦煌
    第三天 敦煌 嘉峪关关城 天下第一墩 悬臂长城 张掖七彩丹霞看日落 宿张掖
    第四天 张掖 马蹄寺 扁都口风景区 祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山 宿祁连
    第五天 祁连 冰沟林海大冬树山哑口(海拔4120)默勒草原 刚察县 走环湖西路到黑马河 茶卡盐湖 黑马河 宿黑马河
    第六天 黑马河看日出 青海湖二郎剑景区 倒淌河 日月山 拉鸡山 塔尔寺 西宁结束 希望对您有所帮助