M22****9207 发表于2018-07-19 08:36:50

最后一个暑假了,打算去欧洲玩,有什么省钱的小建议吗?

全部回答(3)

  • 300****803 发表于2018-07-19 13:57:34

    1.机票。机票一定提早下功夫,早点开始搜查各航空公司的优惠与折扣。Zoom, Flyglobespan以及Eurofly是目前来回飞往欧洲的最便宜航空公司。
    2.旅馆。Eurocheapo.com提供许多欧洲城市的便宜旅馆信息。
    3.欧洲乘机。尝试一下欧洲的廉价航空如Ryanair。上个月,Ryanair推出了夏日特价,从伦敦飞到布鲁塞尔、比萨或是都柏林只需10欧元
    4.网络。在国内软件无忧行上提前办好流量套餐,会省很多钱,还会赠送免费通话时长,不用换卡换号。
    5.记住要求退税。作为外国人在另一个国家旅游购物,一般都是可以享受退税的。如果你要买很多东西,或是要花很大一笔钱的话,首先向公司或售货员询问有关退税问题。身为到欧洲的旅客,临走时您或许可获得高达25%的退税,所以一定要注意!

  • 冰点0618 发表于2018-07-19 20:27:40

    想省钱那就找一个特价的旅行团,自由行虽说贵点儿但是玩儿的痛快

  • Evon芬芬 发表于2018-07-19 10:23:37

    欧洲花费还是比较高的,省钱的话,住青年旅舍或者当沙发客;餐食买面包或者快餐;机票提前找特价,现在暑假已经开始了,可能特价比较难找到了。