M31****795 发表于2016-07-04 11:13:10

我们四个人 想去玩个5天左右 想去天门山 凤凰 还有其他位置推荐一下 住宿怎么安排

全部回答(3)

  • e91****95 发表于2016-07-06 15:29:52

    游玩有:5A岳麓山千年学府岳麓书院和四大名亭爱晚亭还有世界最大橘子洲以及小吃美食等等名胜古迹长沙一至二天、任弼时纪念馆和杨开慧故居一天、靖港古镇和瓷器遗址铜官窑一天、世界之窗/海底世界/生态动物园/湖南植物园选二个游玩一天、酷贝拉/中南最大摩天轮/生态农庄/亲子乐园选择一天、知名酒吧/KTV夜生活/芒果台节目/演艺娱乐一天、国家旅游度假区灰汤温泉(漂流)和沩山风景名胜一至二天、平江石牛寨一天、浏阳河起源大围山一天、四季滑雪(漂流)和游览一天、雷锋故里和关山古镇一天、花明楼刘少奇和韶山毛泽东故居景区一天、彭德怀和湖南最大民宅曾国藩故居一天、洞庭湖岳阳一天、南岳寿岳衡山一至二天、张家界三至五天、红石林/芙蓉镇/矮寨大桥/猛洞河/老司城/边城一至二天、凤凰古城一至二天。看你们喜好选择去哪里游玩,全程私人助理省心省事,也可订制安排行程景点。

  • 珍咨 发表于2016-07-05 13:07:16

    推荐行程如下:
    第一天,袁家界、天子山、十里画廊   宿武陵源区
    第二天,大峡谷、宝峰湖  宿武陵源区
    第三天,黄石寨、金鞭溪  宿张家界市区
    第四天,天门山、土司城  宿张家界市区
    第五天,猛洞河漂流、芙蓉镇  宿凤凰,看夜景
    第六天,上午游凤凰,下午可返程。
    恐高症的朋友天门山玻璃栈道可选择不走,有游道正常通过的。此行程不赶时间、不走马观花,把张家界到凤凰的精华景点都汇聚于此。希望能帮到您。
    乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩。

  • Crystal宝宝 发表于2016-07-04 21:18:05

    住宿建议查看首页酒店一栏哦