e30****94 发表于2014-06-19 14:56:16

求助从福建出发到港澳游5,6天攻略

谢谢去年暑期给我的上海游,很顺利,又找你了,
7月想带孩子福建出发 经深圳 玩1,2天 后港澳游玩共5,6天,,初次去,请为我出谋献策,不尽感谢

游游推荐

恶魔天使 发表于 2014-06-19 15:38:56

其实主要还是香港玩吧,感觉大家都说澳门没香港好玩的
我只能说香港 因为澳门没去过
香港一定要去的是 迪士尼乐园一天(去过你没去过迪士尼的话)里面很多主题小店我爱死了
海洋公园(必去)
杜莎夫人蜡像馆
晚上没事逛逛旺角(购物最佳去处)
如果需要 一天逛街,中环是名品潮牌聚集地