136****4770 发表于2019-07-05 21:47:36

抚仙湖除了坐船还有什么好玩的吗?带小朋友

提问者采纳

nmgXS 发表于 2019-07-06 07:59:05

沿湖分布着好几个小景区,可以在湖边散步欣赏湖光山色,爬山,也可以进入各景区内游玩,西岸的禄充景区开发较早。
有欢乐大世界、考古、高尔夫练习场…
希望帮到你,有用请点“采纳”

全部回答(4)

  • 小菊花108 发表于2019-07-05 23:21:21

    可以玩沙沙呀,湖边可以捞小虾子。

  • 静水流深ly 发表于2019-07-06 07:10:59

    抚仙湖有像禄充风景区,阳光海岸风景区,樱花谷,大河口渔村等景点都很好玩。
    如下:1、禄充风景区。爬有名的笔架山,吃铜锅鱼、铜锅饭、小吃、烧烤,骑水上单车,划船。
    2、阳光海岸风景区。同上,晚上可以喝啤酒,唱户外KTV。阳光海岸属于江川地界,所以可以顺便玩玩江川县城。
    3、樱花谷。后面起来的一处玩场,有一片白沙滩,有点异国情调,适合拍照。离高档的悦椿酒店不远。这三处是开发比较成熟的地方了,玩的人比较多,可以来多次度假休闲吃鱼,百度高德地图都能找到。
    4、大河口渔村。也就是时光栈道所在地,这个地方虽然吃饭的馆子不多,玩的内容也少,但是是另外一种风格,而且玩的人少,比较清静。

  • 赵红中 发表于2019-07-25 14:03:24

    抚仙湖樱花谷公园免费旅游!白沙滩海边清澈见底!可以不限时的划船

  • 金钩子 发表于2019-08-04 08:32:54

    抚仙湖的风景以禄充4A景区最好,大多数外地游客都选禄充风景区,也只有禄充风景区人气最旺,游玩时间可长可短,一天二天或更长,也有包一二个月在此度假的中老年人,所以说吃住在禄充风景区是最好的。