游游君 发表于2019-08-01 11:44:29

#热门问答# 福州有哪些网红打卡地适合拍照,求推荐

全部回答(2)

  • M27****3214 发表于2019-08-24 21:47:46

    首先就是市区的人文建筑:
    三坊七巷是首选,是老建筑,但是也算是全国保留最完整的古建筑群,还是比较值得一去,门票也比较便宜,联票更合算;
    西禅寺则是福州寺院的代表,是从宋朝保留下来的;

    自然景观:
    这个时候福州的梅花、樱花、兰花以及郁金香还是很值得一看的,
    樱花森林公园就能观赏到,
    梅花比较好的观赏地则是林阳寺和连江的梅洋,(喜欢梅花的建议赶紧了,梅花的花期差不多了);
    兰花则是在于山举办,每年春节前后都有兰花展,这个是很难得的;
    最后是郁金香,郁金香的话最好是去温泉公园,其次是去农林大学;

    休闲娱乐:
    贵安算是一处休闲娱乐最佳之处,
    贵安欢乐世界主要都是游乐设备,玩起来还是蛮带感的,春节前后人会比较多,各个项目前排队估计都要一段时间,玩一天估计乐园内的项目还是都能玩过去的;
    贵安温泉也是比较推荐的一处,温泉的水质比较好,类型也比较多,泡汤的池也很多。就是有部分还有另外收费的;

  • 是呱呱喵 发表于2019-08-13 14:10:44

    1、花巷教堂,除了教堂旁边还有座新建的粉色建筑,也很适合拍照
    2、福州天泽奥莱时代,顶楼的童话王国没有什么人,整体建筑偏欧式,可以拍出假装在国外
    3、象鼻奥海滩,这个是在长乐市,海边被刷成彩虹色的石块,真的超级少女心了