漠葛旅行漠小宁 发表于2021-11-03 14:52:17

请问推荐几月份去走甘肃西北大环线?

全部回答(3)

  • MaiMiao 发表于2021-11-04 17:38:03

    西北大环线我觉得两个时间段。1、7月中旬,可以看看青海湖环湖的繁花盛开,门源一望无际的油菜花,祁连山郁郁葱葱的草原、风吹草低见牛羊的动态风景,天空之镜茶卡盐湖,在阳光下清澈湛蓝,色如翡翠的翡翠湖,有着魔鬼城之称的雅丹地貌,当然少不了张掖七彩丹霞、嘉峪关、敦煌、鸣沙山、月牙湖。2、10月去看西北秋色。青海互助县北山彩林,甘肃金塔胡杨林,内蒙黑水怪树林,内蒙大漠胡杨林,居然海、古居延泽等。
    10月份去第一项景点,有些应该没什么好看的了。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-11-03 20:30:58

    西北大环线适合六月二十几号到七月一号以前走是最合适的时间。因为这个时间也不是旺季。车少人少。景色也很美。住宿吃饭也很便宜。七八月是旺季。什么都很贵。住宿还要提前定。要不有些景点住宿都是很麻烦的事。景点到处都是游客。连拍个美照都拍不好。
     其实每个月都可以走西北大环线,只是时间不一样,看到的景色有所不同,嗯,最好的季节是从六月中旬一直到八月中旬,景色最漂亮也是客流量最多的时候, 建议提前做好攻略,预订好车子和住宿,临时预订选择的余地太小,而且价位高。

  • 好好 发表于2021-11-03 17:18:23

    七月份,天气比较好。