敦煌漠葛旅行小宁 发表于2022-02-21 14:45:05

甘肃适合情侣或者亲子打卡的几大热门地有那些?路线怎么走?

全部回答(1)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-02-21 14:58:14

    您好,这些地方太值得一去

    1、青海湖
    去青海湖边,手牵手一起享受静谧的时光,满山遍野的花儿和牛羊,仿佛在童话里一般;
    2、茶卡盐湖
    去茶卡盐湖拍一组美美的婚纱大片,一起乘坐小火车来一次穿越之旅;
    3、翡翠湖
    去翡翠湖见证一场最美的落日,温柔灿烂的夕阳下,守候彼此的那份美好;
    4、门源花海
    万亩金黄的油菜花田,身穿一袭长裙,翩翩起舞的样子肯定很美。也是见证爱情的好地方奥;
    5、东台吉乃尔湖
    浪漫与唯美并存的地方,像极了马尔代夫,超惊艳的打卡地;
    6、敦煌大漠
    来鸣沙山,一起守候大漠落日,一起感受那份浪漫与亲情;
    7、张掖丹霞
    谁不爱那五彩斑斓的美景?谁不爱那热气球的浪漫呢?
    8、祁连大草原
    让我们红尘作伴,草原的故事就不必多说了,来祁连,感受宁静与唯美
    这个路线的受欢迎程度不用多说,如果第1次来西北,有7天以上假期,就建议走这个路线喽
    年度人气西北7日大环线:

    第一日西宁塔尔寺青海湖茶卡镇(宿)
    第二日茶卡盐湖_德令哈翡翠湖大柴旦(宿)
    第三日315U型天路东台吉乃尔湖水上雅丹魔鬼城一南八仙-大柴旦宿
    第四日当金山阿克塞石油小镇阳关敦煌(宿)
    第五日莫高窟鸣沙山月牙泉敦煌沙洲夜市(宿)
    第六日敦煌瓜州(哈密瓜之乡)嘉峪关长城七彩丹霞(宿)
    第七日张掖扁都口227国道祁连大草原门源花海_西宁