_WeCh****676990 发表于2018-07-03 21:30:05

放暑假准备去阳朔,桂林,为期3天2夜

游游推荐

liy****g60 发表于 2018-07-03 23:31:16

因为漓江游船都是从桂林到阳朔的,所以建议先到桂林。第一天,游览桂林市内,二江四湖,象山景区。第二天,坐船游览漓江风光,下午到阳朔后可以游览阳朔西街到晚上,顺便品尝美食。第三天,遇龙河漂流,然后游览世外桃源。第四天,银子岩十里画廊。如果时间充裕,第五天,可以到兴坪租竹筏游览或者去龙脊梯田。

全部回答(3)

  • 合肥萱草 发表于2018-07-04 07:08:49

    好地方呀,我也很想去,看后分享一下吧!

  • 公主号龙脊车队 发表于2018-07-04 16:36:52

    三天两晚的常规行程,动车建议先到桂林,参考行程看如下:

    DAY1:当天到达桂林北后,滴滴入住酒店或乘100路公交车(出站口右转前方三四分钟就是公交车站),到桂林十字街下,入住酒店,取决你的时间,游览象鼻山,靖江王府,夜游两江四湖闲逛步行街和改建后的桂林老街,桂林东西巷,住桂林,(酒店建议订在市中心,滨江路,西城路一带方便逛街和坐车)

    DAY2:竹筏游漓江(漓江精华游泳杨堤-兴坪)全程约一个多小时,到桂林汽车总站乘去杨堤码头的班车,直接窗口买票(或参加漓江精华游的专线,有车到酒店接送码头的,提前网上预订)约一个多小时到达兴坪,上岸后就是兴坪码头,旁边就是上老寨山的路视你的体力和时间可爬爬老寨山,从山顶可俯瞰整个兴坪,而且日落可是超美的,返山脚后步行十来分钟就是兴坪古镇,步行穿越古镇,街的另一头过去一点就是兴坪的汽车站了,然后转乘去阳朔约五十分钟的车程,入住酒店,酒店可选滨江路附近,视体力时间而定下午可参团游银子岩,晚看印象逛西街。(如果不爬老寨山,下午有时间游银子岩,或是安排在第三天)

    DAY3:早餐后,遇龙河两人漂流一般推荐上半段金龙桥-旧县,前往阳朔汽车南站乘去金宝的车半路在金龙桥码头下车即可,乘竹筏到旧县约一个多小时,上岸后租自行车或电动车沿着遇龙河骑行,沿途经过过大榕树,月亮山十里画廊,阳朔还车(租车前把阳朔还车的地点问清楚),阳朔拼车回桂林高铁或阳朔高铁直接返程返程!

    希望有所帮助,望采纳!

  • GL旅游16880 发表于2018-07-05 17:29:36

    行程可以这样安排一下:
    第一天到阳朔,游兴平漓江,逛兴平古镇,晚上逛西街,住阳朔
    第二天十里画廊,世外桃源返桂林,晚上夜游两江四湖
    第三天逛象鼻山,王府独秀峰等
    桂林阳朔经典精华的就是这样安排了,希望能帮到你,预祝旅途愉快,望采纳,谢谢